Jump to content

Recommended Posts

Posted
Выкиньте этот cloudfire защиту надоели проверки каждый раз вылазят, не защита, а лишний баласт. Мало того что постоянно выкидывает с форума каждые 5 сек, дак еще эта проверка мозолит глаза.
  • Administrators
Posted
Вы хотите ждать по 5 секунд из-за копеечной проверки или остаться на пол дня-день без форума из-за DDoS? (в случае его появления).
Posted
Вы хотите ждать по 5 секунд из-за копеечной проверки или остаться на пол дня-день без форума из-за DDoS? (в случае его появления).

Я даже не могу норм ответить потому что выкидывает с форума каждый раз, клоудфаре это не решение, есть множество защит на стороне сервера, а это лишь защита от мелких атак, да и то он не справляется когда идет атака в несколько сотен ботов.

Posted
Я даже не могу норм ответить потому что выкидывает с форума каждый раз' date='[/quote']

Написали текст.

Вылезает тучка.

Жмете кнопку назад.

Вы возвращаетесь в редактор, где сохранился ваш текст.

Копируете.

Обновляете страничку(тучка делает свою проверку)

Вставляете текст и жмете отправить.

Posted
А ещо я с мобильного не могу форум читать как раньше! Ето бесит жутко ,часто нету возможности зайти через ноут,а форум почитать то хочетса(
Posted
Написали текст.

Вылезает тучка.

Жмете кнопку назад.

Вы возвращаетесь в редактор, где сохранился ваш текст.

Копируете.

Обновляете страничку(тучка делает свою проверку)

Вставляете текст и жмете отправить.

И зачем мне этот геморой? тем более перезалогиниться все равно приходится заново.

Posted

Чистите кеш в браузере и никаких проблем.

Да проверка часто выскакивает, но это никак не мешает пользоваться форумом.

- - - Добавлено - - -

И зачем мне этот геморой? тем более перезалогиниться все равно приходится заново.

У меня нет, значит проблема у вас.

Posted
Чистите кеш в браузере и никаких проблем.

Да проверка часто выскакивает, но это никак не мешает пользоваться форумом.

- - - Добавлено - - -

У меня нет, значит проблема у вас.

Это тут не при чем, потому что я не храню их. Сделай себя пользователем и посмотрим.

Posted
Я даже не могу норм ответить потому что выкидывает с форума каждый раз, клоудфаре это не решение, есть множество защит на стороне сервера, а это лишь защита от мелких атак, да и то он не справляется когда идет атака в несколько сотен ботов.

Ищи проблемы у себя. Сейчас сижу с планшета тучка вылазит при первом заходе на форум/сайт с компа тоже самое. Проблема у тебя.

- - - Добавлено - - -

Всего 1 раз вылазит тучка

• Administrators
Posted
Это тут не при чем, потому что я не храню их. Сделай себя пользователем и посмотрим.

Пользователь-не пользователь - ничего не меняет, проверка идет независимо от группы пользователя или уровня доступа.

Перед отправлением сообщения делайте CTRL+A , CTRL+C и нажимайте отправить сообщение. Лично я делаю так всегда, вдруг ресурс отключился/сломался или у меня пропал интернет и терять написанное сообщение, скажем если это была какая-то длинная новость, желания нету.

Закрыто.

Posted
у меня это сообщение вылазит редко. Обычно перед заходом на форум или при долгом простое. Я даже закрываю вкладку с форумом, захожу через 2 минуты и у меня всё ок.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...