NoSOK СудьБы Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Иногда от страха и прочего. Я проваливаюсь в текстуры, хотя иногда это даже полезно)):dance:... Раньше такого не было.Клиент полный. Это нормально???)):wink: - - - Добавлено - - - Посторонние программы и аддоны не использую... Link to comment
Cot_narcot Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Скорость интернета какая? Link to comment
Darkarrow Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Иногда от страха и прочего. Я проваливаюсь в текстуры, хотя иногда это даже полезно)):dance:... Раньше такого не было.Клиент полный. Это нормально???)):wink: - - - Добавлено - - - Посторонние программы и аддоны не использую... да нормально) Link to comment
RaZaR Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Иногда от страха и прочего. Я проваливаюсь в текстуры, хотя иногда это даже полезно)):dance:... Раньше такого не было.Клиент полный. Это нормально???)):wink: - - - Добавлено - - - Посторонние программы и аддоны не использую... пиратка же. геодата маленько кривая. Link to comment
Титан Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 NoSOK СудьБы, Держитесь подальше от стен. Если провалились под текстуры, то чините персонажа в ЛК. За долгое нахождение под текстурами банят. :wink: 1 Link to comment
Recommended Posts