NoSOK СудьБы Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Иногда от страха и прочего. Я проваливаюсь в текстуры, хотя иногда это даже полезно)):dance:... Раньше такого не было.Клиент полный. Это нормально???)):wink: - - - Добавлено - - - Посторонние программы и аддоны не использую...
Darkarrow Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Иногда от страха и прочего. Я проваливаюсь в текстуры, хотя иногда это даже полезно)):dance:... Раньше такого не было.Клиент полный. Это нормально???)):wink: - - - Добавлено - - - Посторонние программы и аддоны не использую... да нормально)
RaZaR Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Иногда от страха и прочего. Я проваливаюсь в текстуры, хотя иногда это даже полезно)):dance:... Раньше такого не было.Клиент полный. Это нормально???)):wink: - - - Добавлено - - - Посторонние программы и аддоны не использую... пиратка же. геодата маленько кривая.
Титан Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 NoSOK СудьБы, Держитесь подальше от стен. Если провалились под текстуры, то чините персонажа в ЛК. За долгое нахождение под текстурами банят. :wink: 1
Recommended Posts