ЛорТемар Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 с ними тоже трабла, по идее после дружелюбия должны дать накидку (дали) и капать репа с ними за мобов/боссов в рейдах 85+ не капает. так же должны давать квесты на репу, не дают. вопрос: как качать с ними репутацию?) И отдельно хочу сказать спасибо Дюде за его помощь и ответы на мои тупые вопросы)
Дюдя Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Лор'Темар, не знаю, сработает ли это с ними, но попробуйте с накидкой поубивать треш в Стратхольме.
ЛорТемар Posted March 6, 2016 Author Posted March 6, 2016 не, не прокатило со стратхольмом) может игроки чего посоветуют
Дюдя Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Лор'Темар, проверьте в Затерянном Городе, там есть парочка квестов в начале инста. http://2.t.imgbox.com/y9XYpTiC.jpg
ЛорТемар Posted March 6, 2016 Author Posted March 6, 2016 хорошо, хотел туда после данжа "Чертоги созидания". может получится)
ЛорТемар Posted March 6, 2016 Author Posted March 6, 2016 проблемма с переходом к последнему боссу. прыгаю в смерчик и просто много раз перезагружает, а перс вращается
Дюдя Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Лор'Темар, вихри не работают. Исправляйте персонажа в Личном кабинете. И вообще по прокачке репутации нужно читать гайды. Я не знаю какие квесты вы уже сделали, а какие нет.
Recommended Posts