Васянпро1678974129 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 А теперь псы,Наша любимая гильдия будет доминировать над каждым из вас(прогибать весь реалм под нас),Делать из вас гавно в прямом виде! Это набор в ги которая будет щимить,унижать,доминироват ь над вами как только можно Вы парни видимо крутые и опасные и видимо вы играете в альянсе который мы сегодня нагибали весь день!:appl: На этом сервере уже есть топовая гильдия и она навсегда останется топовой. А ты просто бич. Иди воруй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Вы парни ко-ко-ко видимо крутые ко-ко-ко и опасные и видимо ко-ко-ко вы играете в альянсе который мы кудах-тах-тах сегодня нагибали кудах весь день! Пакет зерна этому господину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schossow Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Пакет зерна этому господину. думаю пакета будет слишком много,даже если маленького Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dooble Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 (edited) Васянпро, скоро все гильдии как ты говориш ТОПОВЫЕ будут писать в своих ги чатах что они гавно а мы топ вы кстати на рынок за портфелями бегите и у матерей деньги не забудьте взять на портфель - - - Добавлено - - - Вы парни ко-ко-ко видимо крутые ко-ко-ко и опасные и видимо ко-ко-ко вы играете в альянсе который мы кудах-тах-тах сегодня нагибали кудах весь день! Пакет зерна этому господину. не то что пакет а ТОНЫ Edited August 25, 2013 by Dooble Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Dooble, а как гильдия называется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dooble Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Титан, "CAPS AGRESSIA" Написал капсом потомучто точное название ги.Пока гильдия качается в ней левые люди лоу лвл которые помогают прокачать лвл ги.Но скороо она даст о себе знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 У нас снова появились альфачи? Или это рерол Гнева Альянса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Титан' date=' "CAPS AGRESSIA" Написал капсом потомучто точное название ги[/quote'] Круто, а чего тему так назвали? Название гильдии никак? И да, я хочу к вам в гильдию. Играть я совсем не умею, но бананов у меня много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Это даже не нюхачизм, а всего лишь жалкая попытка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Васянпро, скоро все гильдии как ты говориш ТОПОВЫЕ будут писать в своих ги чатах что они гавно а мы топ вы кстати на рынок за портфелями бегите и у матерей деньги не забудьте взять на портфель Пишу в тред с рынка. С бабушкой пошел выбирать ранец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 У нас снова появились альфачи? Или это рерол Гнева Альянса? [2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 У нас снова появились альфачи? Или это рерол Гнева Альянса? [2] Это врыв рандомных бичей. Правда, не убедительно как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Я хочу посмотреть на них в деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dooble Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Васянпро, твой как назвать троллинг вызвал у меня эмоции значит это троллинг! Титан, будем рады видить в своих рядах! чем больше бананов тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backdoor Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Не знал, что Титан умеет тонко троллить. :troll1: - - - Добавлено - - - А не, не умеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Чем может похвастаться это сообщество? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dooble Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Astik, Дату я написал ,а именно когда ги будет готова к выносу а сейчас маленькие шалости по вносу бг =( и аренки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Чем может похвастаться это сообщество? Темой на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Astik, Дату я написал ,а именно когда ги будет готова к выносу а сейчас маленькие шалости по вносу бг =( и аренки Когда будет чем выпендриваться - выпендривайтесь, а так это тупо попытка показать красный шарф разъярённому быку. У нас уже была такая ГИ нагибаторов и скил-игроков. Теперь их нет. У вас есть все шансы занять их место на пьедестале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dooble Posted August 25, 2013 Author Share Posted August 25, 2013 Astik, мы можем похвастатся тем что мы играем в шашки в гильд банке шерстью и всякой дрянью! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Dooble, если бы там был эпик шмот или головы поверженных врагов, тогда я бы назвал вас гроссмейстерами, а так ничего внушающего страх и уважение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Титан' date=' будем рады видить в своих рядах! чем больше бананов тем лучше![/quote'] Я свяжусь с вами в игре. Покажем этим нубов' date='рачков,униженных в ворлд пвп людей"[/quote'] Кто на сервере батька. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Когда будет чем выпендриваться - выпендривайтесь' date=' а так это тупо попытка показать красный шарф разъярённому быку. У нас уже была такая ГИ нагибаторов и скил-игроков. Теперь их нет. У вас есть все шансы занять их место на пьедестале.[/quote'] Знаете что отличает сильную армию от кучки собравшихся войнов, и дело даже не в кол-ве, предводитель. В этом трейде видно, что предводитель этой шайки полный, извиняюсь, клоун. Так что ничего хорошего не выйдет, расходимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Кто на сервере батька. Кто кто... Astik жи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Кто кто... Astik жи. Точно :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts