Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Dooble said:
А теперь псы,Наша любимая гильдия будет доминировать над каждым из вас(прогибать весь реалм под нас),Делать из вас гавно в прямом виде!

Dooble said:
Это набор в ги которая будет щимить,унижать,доминироват ь над вами как только можно

Dooble said:
Вы парни видимо крутые и опасные и видимо вы играете в альянсе который мы сегодня нагибали весь день!:appl:

На этом сервере уже есть топовая гильдия и она навсегда останется топовой. А ты просто бич. Иди воруй.

Posted
Вы парни ко-ко-ко видимо крутые ко-ко-ко и опасные и видимо ко-ко-ко вы играете в альянсе который мы кудах-тах-тах сегодня нагибали кудах весь день!

Пакет зерна этому господину.

Posted
  Progladjkelolz said:

думаю пакета будет слишком много,даже если маленького

Posted (edited)

Васянпро, скоро все гильдии как ты говориш ТОПОВЫЕ будут писать в своих ги чатах что они гавно а мы топ

вы кстати на рынок за портфелями бегите и у матерей деньги не забудьте взять на портфель

- - - Добавлено - - -

Вы парни ко-ко-ко видимо крутые ко-ко-ко и опасные и видимо ко-ко-ко вы играете в альянсе который мы кудах-тах-тах сегодня нагибали кудах весь день!

не то что пакет а ТОНЫ

Edited by Dooble
Posted
Титан, "CAPS AGRESSIA" Написал капсом потомучто точное название ги.Пока гильдия качается в ней левые люди лоу лвл которые помогают прокачать лвл ги.Но скороо она даст о себе знать
Posted
  \ said:
Титан' date=' "CAPS AGRESSIA" Написал капсом потомучто точное название ги[/quote']

Круто, а чего тему так назвали? Название гильдии никак?

И да, я хочу к вам в гильдию. Играть я совсем не умею, но бананов у меня много.

Posted
  Dooble said:
Васянпро, скоро все гильдии как ты говориш ТОПОВЫЕ будут писать в своих ги чатах что они гавно а мы топ

вы кстати на рынок за портфелями бегите и у матерей деньги не забудьте взять на портфель

Пишу в тред с рынка. С бабушкой пошел выбирать ранец.

Posted

Васянпро, твой как назвать троллинг вызвал у меня эмоции значит это троллинг!

Титан, будем рады видить в своих рядах! чем больше бананов тем лучше!

Posted
Astik, Дату я написал ,а именно когда ги будет готова к выносу а сейчас маленькие шалости по вносу бг =( и аренки
Posted
  Dooble said:
Astik, Дату я написал ,а именно когда ги будет готова к выносу а сейчас маленькие шалости по вносу бг =( и аренки

Когда будет чем выпендриваться - выпендривайтесь, а так это тупо попытка показать красный шарф разъярённому быку. У нас уже была такая ГИ нагибаторов и скил-игроков. Теперь их нет. У вас есть все шансы занять их место на пьедестале.

Posted
Astik, мы можем похвастатся тем что мы играем в шашки в гильд банке шерстью и всякой дрянью!
Posted
Dooble, если бы там был эпик шмот или головы поверженных врагов, тогда я бы назвал вас гроссмейстерами, а так ничего внушающего страх и уважение.
Posted
  \ said:
Титан' date=' будем рады видить в своих рядах! чем больше бананов тем лучше![/quote']

Я свяжусь с вами в игре. Покажем этим

\ said:
нубов' date='рачков,униженных в ворлд пвп людей"[/quote']

Кто на сервере батька.

Posted
  \ said:
Когда будет чем выпендриваться - выпендривайтесь' date=' а так это тупо попытка показать красный шарф разъярённому быку. У нас уже была такая ГИ нагибаторов и скил-игроков. Теперь их нет. У вас есть все шансы занять их место на пьедестале.[/quote']

Знаете что отличает сильную армию от кучки собравшихся войнов, и дело даже не в кол-ве, предводитель.

В этом трейде видно, что предводитель этой шайки полный, извиняюсь, клоун. Так что ничего хорошего не выйдет, расходимся.