Jump to content

Разница во фракции?

Corey

Recommended Posts

Таки да, тут же 70% дети.

Ну орда не злая, мое мнение такого, что орда более "суровая" , а не злая, или темная.

А ты не будешь суровым, если с твоей родины тебя отсылают неизвестно куда и тебя хотят постоянно убить? Или когда твоя браться обезумили и тебе пришлось покинуть их? Или когда ты живешь мирно спокойно, сажаешь цветочки и охотишься на бабочек, к тебе подкатывают братцы и сжигают деревни?

Не люблю людей( ИМХО) у них анимация поведения как у робота, выбираю в основном класс-раса по стилистике, Ханта,например, сделал Орка так как, Орк крепкий, сильный да и с WC 3, в компании был Рексар, который с зверюшками бегал), да и вся 'няшность' Альянс мне быстро надоедает.

Да и у Орды история интереснее и персонажи весомее, чего только Тралл стоит, если он в 5.4 ненароком окочурится будет печаль, беда.

Где такое о Тралле прочитать можно?

Или когда ты живешь мирно спокойно' date=' сажаешь цветочки и охотишься на бабочек, к тебе подкатывают братцы и сжигают деревни?[/quote']

Или когда мирно идешь через арку в 3 часа ночи, и к тебе подкатывают братцы и просят позвонить.

У человека есть халявная тринька ,у таурена стан,я к чему веду то...ах да...пофиг за кого играть,самое главное расовые способности -это только для меня.

p.s. но создал эльфа , т.к. раньше были проблемы со стелсом и расовая способность помогала уходить в незаметность!

За орду с бк,всегда,на всех версиях/пиратках,на оффе некоторое время играл,тоже за орду. Это первый сервер,на котором попробовал хоть 1 чаром за альянс поиграть - рыгал,пердел, свистел, удалил, продолжил за орду. Как бы там ни было,для меня "Орда" звучит гордо,в мои-то нешкольные годы мб это глупо,но такой вот у меня заскок. Раса по факту роли не играет,для некоторых классов у меня уже по стандарту выбор,типа варбмхант-орк,друид-бык,рогамагпристлок-андед. За панду даже не пробовал,не нравится. Орда и только орда,хотя это дело привычки.

А ещё есть мнение,что такую херню кричат школьники,и искать в этом какой-то здравый смысл - уподобляться им же.:wink:

Desenchantee,Знаете,вот почитал комменты про орду и захотелось попробовать сыграть)радует перспектива тишины в огримаре и,поверю на слово,большую часть адекватов во всей фракции

Desenchantee,Знаете,вот почитал комменты про орду и захотелось попробовать сыграть)радует перспектива тишины в огримаре и,поверю на слово,большую часть адекватов во всей фракции

Есть ещё большая разница в контингенте х100 и х5. На х100 большая часть игроков - неадекваты,на х5 их тоже хватает,но соотношение ушлёпков и нормальных людей более благоприятное.

При чем здесь расы, если речь о фракциях?

При том,что пофиг за какую фракцию играть ....И там ,и там есть полезные расы.

Я на х5 был в альянсе. Там 90% ушлёпков.

Орда тру и большая активная часть это нормальные люди.

На x100 по моему все как раз наоборот.На бг всегда спамеры макросов у орды"Вы днисча,я ипал вас за своего вара,почувствуй мой бурст" и так далее.Какой то ордовец заходил за альянс и всех говном поливал и рвался в скайп,а потом слился.Над элвинлм бывает тоже ушлепки летают спамят оскорбления.Так что я рад,что играю за альянс.

• Like 2

Ещё давным давным, в мои 12, когда только знакомился в WoW, создал на оффе эльфа крови-паладина. Потом подписка кончилась, забил на игру, потом решил с другом играть на пиратке катаклизма... В общем, привык играть за Орду и не жалею. Огриммар в железе вызывает ощущение силы, Подгород вызывает ностальгию(вспоминаю ролик в конце кампании Альянса в WarIII), а с виду светлый и солнечный Луносвет внутри может оказаться не таким радостным... а вот в Громовом Утёс бываю редко, хотя тоже ничего.

Ещё давным давным, в мои 12, когда только знакомился в WoW, создал на оффе эльфа крови-паладина. Потом подписка кончилась, забил на игру, потом решил с другом играть на пиратке катаклизма... В общем, привык играть за Орду и не жалею. Огриммар в железе вызывает ощущение силы, Подгород вызывает ностальгию(вспоминаю ролик в конце кампании Альянса в WarIII), а с виду светлый и солнечный Луносвет внутри может оказаться не таким радостным... а вот в Громовом Утёс бываю редко, хотя тоже ничего.

Пасхалка есть в Подгороде еще с 301, если выключить музыку в игре и включить фоновую на полную громкость, то становится слышен диалог и звуки смерти короля Теренаса от рук Артеса из ролика в вар3, когда тот приплыл из нортренда уже со съехавшей крышей)

- - - Добавлено - - -

перед троном наверху Подгорода

Doxe, слышал об этом, но у нас это работает?

Ещё где-то читал что целители душ говорят что-то вроде: "Отдай нам свои деньги" и "Играй World of Warcraft" Хотя вообще в WoW много пасхалок, и смешных и немного жутких, например как склеп Каражана.

Edited by Xserson

да, вот сейчас сам вспомнил и проверяю, стою перед троном на х5, там по англ диалог из ролика

- - - Добавлено - - -

общую громкость и колонки на полную, и слышно)

- - - Добавлено - - -

там и колокола слышно перед залом с троном, где на Артеса лепестки роз кидали)

вот это все и слышно) ностальгия по задрачиванию кампаний)

Да-да.. хотя у меня и сейчас оригинал, и дополнение на компе стоят.. периодически играю.. печально конечно, что он укакошил своего отца.. : (

И королевство пало.. а стремился парень помочь.. вот так всегда)

Кстати, не знаешь, Warcraft IV вообще будут выпускать? чет они вообще на стратегию по вселенной WoW посрали(

Я начал играть в конце БК за альянс, друг позвал) Потом в начале Лича мы вместе перебрались за орду, андеды понравились :) Ну а дальше так же вместе снова за альянс начали играть, хьюманы. С тех пор я уже и с другом этим не общаюсь, как-то разошлись дорожки. Но к альянсу привык все же больше)

Расы нравятся хьюманы, дворфы, воргены за альянс, за орду андеды. Но вобщем-то я за все расы пробовал играть, для меня главное чтобы раса хорошо сочеталась с классом по ролеплею)