Desenchantee Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Таки да, тут же 70% дети. Ну орда не злая, мое мнение такого, что орда более "суровая" , а не злая, или темная. А ты не будешь суровым, если с твоей родины тебя отсылают неизвестно куда и тебя хотят постоянно убить? Или когда твоя браться обезумили и тебе пришлось покинуть их? Или когда ты живешь мирно спокойно, сажаешь цветочки и охотишься на бабочек, к тебе подкатывают братцы и сжигают деревни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Не люблю людей( ИМХО) у них анимация поведения как у робота, выбираю в основном класс-раса по стилистике, Ханта,например, сделал Орка так как, Орк крепкий, сильный да и с WC 3, в компании был Рексар, который с зверюшками бегал), да и вся 'няшность' Альянс мне быстро надоедает. Да и у Орды история интереснее и персонажи весомее, чего только Тралл стоит, если он в 5.4 ненароком окочурится будет печаль, беда. Где такое о Тралле прочитать можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Или когда ты живешь мирно спокойно' date=' сажаешь цветочки и охотишься на бабочек, к тебе подкатывают братцы и сжигают деревни?[/quote'] Или когда мирно идешь через арку в 3 часа ночи, и к тебе подкатывают братцы и просят позвонить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Или когда мирно идешь через арку в 3 часа ночи' date=' и к тебе подкатывают братцы и просят позвонить.[/quote'] Тоже верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbk Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 У человека есть халявная тринька ,у таурена стан,я к чему веду то...ах да...пофиг за кого играть,самое главное расовые способности -это только для меня. p.s. но создал эльфа , т.к. раньше были проблемы со стелсом и расовая способность помогала уходить в незаметность! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 У человека есть халявная тринька ,у таурена стан При чем здесь расы, если речь о фракциях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 За орду с бк,всегда,на всех версиях/пиратках,на оффе некоторое время играл,тоже за орду. Это первый сервер,на котором попробовал хоть 1 чаром за альянс поиграть - рыгал,пердел, свистел, удалил, продолжил за орду. Как бы там ни было,для меня "Орда" звучит гордо,в мои-то нешкольные годы мб это глупо,но такой вот у меня заскок. Раса по факту роли не играет,для некоторых классов у меня уже по стандарту выбор,типа варбмхант-орк,друид-бык,рогамагпристлок-андед. За панду даже не пробовал,не нравится. Орда и только орда,хотя это дело привычки. А ещё есть мнение,что такую херню кричат школьники,и искать в этом какой-то здравый смысл - уподобляться им же.:wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lusacus Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Desenchantee,Знаете,вот почитал комменты про орду и захотелось попробовать сыграть)радует перспектива тишины в огримаре и,поверю на слово,большую часть адекватов во всей фракции Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Desenchantee,Знаете,вот почитал комменты про орду и захотелось попробовать сыграть)радует перспектива тишины в огримаре и,поверю на слово,большую часть адекватов во всей фракции Есть ещё большая разница в контингенте х100 и х5. На х100 большая часть игроков - неадекваты,на х5 их тоже хватает,но соотношение ушлёпков и нормальных людей более благоприятное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Я на х5 был в альянсе. Там 90% ушлёпков. Орда тру и большая активная часть это нормальные люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbk Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 При чем здесь расы, если речь о фракциях? При том,что пофиг за какую фракцию играть ....И там ,и там есть полезные расы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Ну в основном играю за алых. Первый мой перс на лк найт эльф вар. А теперь беру в основном хуманов или дренеек:good: http://s018.radikal.ru/i505/1308/68/7f0b9d62e302.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Я на х5 был в альянсе. Там 90% ушлёпков. Орда тру и большая активная часть это нормальные люди. На x100 по моему все как раз наоборот.На бг всегда спамеры макросов у орды"Вы днисча,я ипал вас за своего вара,почувствуй мой бурст" и так далее.Какой то ордовец заходил за альянс и всех говном поливал и рвался в скайп,а потом слился.Над элвинлм бывает тоже ушлепки летают спамят оскорбления.Так что я рад,что играю за альянс. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiZo Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 орк-сильный,кровожадный и зелёный Прям как Шрэк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xserson Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Ещё давным давным, в мои 12, когда только знакомился в WoW, создал на оффе эльфа крови-паладина. Потом подписка кончилась, забил на игру, потом решил с другом играть на пиратке катаклизма... В общем, привык играть за Орду и не жалею. Огриммар в железе вызывает ощущение силы, Подгород вызывает ностальгию(вспоминаю ролик в конце кампании Альянса в WarIII), а с виду светлый и солнечный Луносвет внутри может оказаться не таким радостным... а вот в Громовом Утёс бываю редко, хотя тоже ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Ещё давным давным, в мои 12, когда только знакомился в WoW, создал на оффе эльфа крови-паладина. Потом подписка кончилась, забил на игру, потом решил с другом играть на пиратке катаклизма... В общем, привык играть за Орду и не жалею. Огриммар в железе вызывает ощущение силы, Подгород вызывает ностальгию(вспоминаю ролик в конце кампании Альянса в WarIII), а с виду светлый и солнечный Луносвет внутри может оказаться не таким радостным... а вот в Громовом Утёс бываю редко, хотя тоже ничего. Пасхалка есть в Подгороде еще с 301, если выключить музыку в игре и включить фоновую на полную громкость, то становится слышен диалог и звуки смерти короля Теренаса от рук Артеса из ролика в вар3, когда тот приплыл из нортренда уже со съехавшей крышей) - - - Добавлено - - - перед троном наверху Подгорода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xserson Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 (edited) Doxe, слышал об этом, но у нас это работает? Ещё где-то читал что целители душ говорят что-то вроде: "Отдай нам свои деньги" и "Играй World of Warcraft" Хотя вообще в WoW много пасхалок, и смешных и немного жутких, например как склеп Каражана. Edited August 26, 2013 by Xserson Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 да, вот сейчас сам вспомнил и проверяю, стою перед троном на х5, там по англ диалог из ролика - - - Добавлено - - - общую громкость и колонки на полную, и слышно) - - - Добавлено - - - там и колокола слышно перед залом с троном, где на Артеса лепестки роз кидали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xserson Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Да, ща стою и слышу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 вот это все и слышно) ностальгия по задрачиванию кампаний) Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 вот это все и слышно) ностальгия по задрачиванию кампаний) Да-да.. хотя у меня и сейчас оригинал, и дополнение на компе стоят.. периодически играю.. печально конечно, что он укакошил своего отца.. : ( И королевство пало.. а стремился парень помочь.. вот так всегда) Кстати, не знаешь, Warcraft IV вообще будут выпускать? чет они вообще на стратегию по вселенной WoW посрали( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 в вар3 я тоже играл только за орду я по роликам Grubby учился, вдруг ты вкурсе кто это) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xserson Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Эх, ностальгия. Правда так и не понял почему стражники его не остановили и что за два человека идут за Артасом.:fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saint1678974111 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Я начал играть в конце БК за альянс, друг позвал) Потом в начале Лича мы вместе перебрались за орду, андеды понравились :) Ну а дальше так же вместе снова за альянс начали играть, хьюманы. С тех пор я уже и с другом этим не общаюсь, как-то разошлись дорожки. Но к альянсу привык все же больше) Расы нравятся хьюманы, дворфы, воргены за альянс, за орду андеды. Но вобщем-то я за все расы пробовал играть, для меня главное чтобы раса хорошо сочеталась с классом по ролеплею) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts