Jump to content

Recommended Posts

Posted
Разница в том,кто кричит: "Орда сука бичи го 1х1 ваших мамок чпокал вчера",а кто "Алени сука бичары го 1х1 или сцышь очко".
Posted
Эх, ностальгия. Правда так и не понял почему стражники его не остановили и что за два человека идут за Артасом.:fool:

2 некроманта, которые в 3 варике как вата.

Их можно завалить 1 бугаем.

Posted
Эх, ностальгия. Правда так и не понял почему стражники его не остановили и что за два человека идут за Артасом.:fool:

Два человек-некроманты культа проклятых,а не остановили его потому что были в замешательстве,и их те два некроманта остановили бы их,не зря они перед тем как Артес встал с колен перед королем пошли к страже.

Posted
Как-то раз, 5 лет назад я создал своего первого орка на пиратке Бк с ником Тралл(Сервер был маленький и ник брал из-за любви к Траллу и оркам вообще из 2 и 3 варкрафта) Так вот, когда я прокачался и неплохо оделся и мне стало скушно, я позвал 2х друзей и просто путешествовал по столицам орды(Без телепортов, просто пешим ходом на маунтах.) И вот после такого марафона я могу сказать одно у орды только 2 крутые столицы это - Атмосферный Подгород и мирный громовой утес.(Луносвет не ок, слишком он няшен для орды.) Но даже если орда проигрывает в няшности и красоте зданий это не значит что орда "сосет". Орда - это сила. За Орду играют ради отличных рас и персонажей которые за нее(Тралл, Рексар, Вол'Джин), а за Альянс играют ради расовой способности хуманов.
Posted
Как-то раз, 5 лет назад я создал своего первого орка на пиратке Бк с ником Тралл(Сервер был маленький и ник брал из-за любви к Траллу и оркам вообще из 2 и 3 варкрафта) Так вот, когда я прокачался и неплохо оделся и мне стало скушно, я позвал 2х друзей и просто путешествовал по столицам орды(Без телепортов, просто пешим ходом на маунтах.) И вот после такого марафона я могу сказать одно у орды только 2 крутые столицы это - Атмосферный Подгород и мирный громовой утес.(Луносвет не ок, слишком он няшен для орды.) Но даже если орда проигрывает в няшности и красоте зданий это не значит что орда "сосет". Орда - это сила. За Орду играют ради отличных рас и персонажей которые за нее(Тралл, Рексар, Вол'Джин), а за Альянс играют ради расовой способности хуманов.

Если твой познания заканчиваются на персонажах-ордынцах - это еще не значит, что за альянс нет известных личностей.

За Орду играют ради отличных рас

Зелёные свинрые рыла, горбатые гопники, волосатая мебель, дохлый тухляки и педерасты. Отличные расы. Ах, еще забыл немытых ушастых коротышек-балаболов.

• Like 1
Posted

Зелёные свинрые рыла, горбатые гопники, волосатая мебель, дохлый тухляки и педерасты. Отличные расы. Ах, еще забыл немытых ушастых коротышек-балаболов.

Cобаки, карлики, синие овечки, роботизированные людишки - у альянса ты что-то лучше увидел?)

Posted
Я журнал Игроманию покупал тогда, там ролики с чемпионатов были по многим дисциплинам, инета тоже не было)
Posted
хуманов то упомянул, а дворфов забыл( хотя эти же карлики переростки...
Posted (edited)

Причина по которой я играю за орду:

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20111016213839/wowwiki/images/3/35/ForsakenCrest.jpg

Edited by Fullbass
Posted

Я играю и за орду, и за альянс!)

Причины:

Орда::undead1: очень подходит для рдд)

Альянс::nightelf2:-просто они няшки)

А насчет столиц я думаю, что луносвет и шторм самые лучшие, огри хоть и изменили с каты, но все равно не очень.