славик Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 А можно поставить на установку клиент " ФУЛ " и играть через ващ пока устанавливается? - - - Добавлено - - - Можно увидеть ответ? или влом написать 2-3 буквы - да или нет -
Титан Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 славик, Немного не понял вопроса, но ... У вас 2 слособа играть на нашем сервере. 1. Через наш загрузочный клиент(архив что качаете с форума) запускаете его в папке и ждете начальной установке и во время игры будут качаться сами файлы игры. 2. Вы можете скачать готовый клиент 5.0.5 - 5.3.0 и проследовать инструкции по подключению. удалит ьвсе из ранее скаченного клиента кроме папки Data и скопировать наш клиент в папку с игрой.
славик Posted August 25, 2013 Author Posted August 25, 2013 Можно играть по 1 способу пока качается 2 ?)) или надо 2 поставить на загрузку и ждать пока скачается ? - - - Добавлено - - - у меня с 1 способом глючит сильно
Титан Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 у меня с 1 способом глючит сильно Потому, что грузятся файлы. Можно играть по 1 способу пока качается 2 ?)) Так а в чем проблема? Качаете клиент через торенты и попутно играете через первый вариант. Лагов у вас будет немерено, но решать вам.
Титан Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 славик, Я бы советовал качать готовый клиент(от куда решать вам) закачаете за пару часов и настроите на 5 минут. И играйте, нежели несколько недель мучиться от задержек от закачивающихся файлов в самой игре. Удачи и закрыто.
Recommended Posts