oomegalayt Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 (edited) 1. Щупальца Бездны 2. Сильно заниженное хп у щупалец 3. «Как должно работать» Пруфы: 20% от хп приста должно быть у щупалец [spoiler=ОФА]http://4put.ru/pictures/max/695/2136863.jpg все сходится, 20% от хп должно быть, расчет на Калькуляторе процентов: [spoiler=Расчет хп по скрину, 20% от 400,000хп приста=80,000хп у Щупалец Бездны] http://i.imgur.com/Nvy5szg.png Хп щупалец у нас: [spoiler=Pandawow Fun] http://i.imgur.com/aBaRXB0.jpg Как должно быть: [spoiler=Расчет хп по скрину, 20% от 604,000хп приста=120,800хп у Щупалец бездны] http://i.imgur.com/8YT9cZz.png Вот еще видео с оф. серва, там точно не 15к у цупалец как у нас: [spoiler=] https://www.youtube.com/watch?v=RMLq040_Wn4 4. 08.03.16 (баг щупалец - с открытия серва) 5. Fun 6. 5/10 P.S. Данный баг-репорт создан из-за того что, автор прошлой темы, не указал/не редактировал свой первый пост о заниженном хп цупалец. Edited August 21, 2016 by oomegalayt wowhead Link to comment
oomegalayt Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 уже было и не более 5\10 5/10 говоришь, а как мне в шп против милишников сражаться, особенно против аваров, на которого от ментального демона страх не действует? а на арене.. как стопать, когда с 1 плевка спадают щупальцы? Link to comment
faina Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 это пве талант, максимум для рбг к примеру тележек если ты не в курсах то кд на инетервейн у вара такое-же как и у твоих рут, так что прока от них никакого против вара, гораздо профитнее фирнут - выбить берсу - подождать дра и пусть финда его фирнет на фулл Link to comment
oomegalayt Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 это еще не считая рбг/бг, к примеру на Сверкающие копи, от движущиеся вагонетки застопать, а бг где нид нести флаг, где за флагоносцем толпа, вот если бы еще Призрачный облик, не выводил из инвиза с 1го урона и выводил с комбата - было бы вообще шикарно а против тт,ввмонков, где от одного журавлика спадает, когда фир на кд, остается только кричать - Давай ломай меня полностью.. крч.. бла-бла-бла, плак-плак.. Баг-репорты [1, 2] связанные с талантом Щупальца бездны Просьба, если пока нет времени или идей как исправить репорты (1,2), то хотя бы, поправьте количество хп щупалец. Link to comment
faina Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 вот если бы еще Призрачный облик' date=' не выводил из инвиза с 1го урона и выводил с комбата - было бы вообще шикарно[/quote'] я тоже так думаю, и по сранение с багом инвиза приоритет у этого - 5\10 максимум говоря про тележки я и подразумевал копи, остальные примеры это рандом бг Link to comment
uit454 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 это пве талант, максимум для рбг к примеру тележек если ты не в курсах то кд на инетервейн у вара такое-же как и у твоих рут, так что прока от них никакого против вара, гораздо профитнее фирнут - выбить берсу - подождать дра и пусть финда его фирнет на фулл для шп в гвлш нужен ,вроде ,этот талант Link to comment
Teodor_Maste Posted April 9, 2016 Share Posted April 9, 2016 Вар абсолютно плевать сколько будет хп (80к или 200к) Link to comment
Deadroll Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Актуально. Хп щупалец занижено. Link to comment
Technical Support Seanone Posted May 31, 2016 Technical Support Share Posted May 31, 2016 (edited) это пве талант, максимум для рбг к примеру тележек если ты не в курсах то кд на инетервейн у вара такое-же как и у твоих рут, так что прока от них никакого против вара, гораздо профитнее фирнут - выбить берсу - подождать дра и пусть финда его фирнет на фулл интервейн такой же как у рут но, профитнее руты, потому что: 1. Ментальный демон(финда) сразу не фирет. Вар в агонии дамажит.. приста, хоп накладываешь руты, чуть отбегаешь(не на расстояние рывка), пока вар меняет цель с приста на руты.. обдотываешь его или хилишься, уходишь в инвиз 6 сек, появляешься даешь фир, потом чуть погодя снова руты.. Пусть даже вар отпрыгивает от рут, его прыжок идет на кд, что дает шанс как можно дальше убежать + на руты если я не ошибаюсь, можно повесить щиток 2. У нас ментальный демон может фиреть по кд одну и ту же цель, что дает невосприимчивость на Ментальный крик 3. Крит удар снимает фир финды, а так же, фиряет на расстояние рывка вара, можно конечно с символом Ментальный крик, но зачем терять нужный большой символ 4. Руты мгновенно стопают, в отличии от предсказуемой финды. Итог. Щупалцы бездны профитнее чем Ментальный демон, против дд. Почините уже наконец Щупальца Бездны, мало кто оценивает их профитность, но они важны для приста, разработчики пожалуйста....! Еще 2 года ждать починки недооцененных рут, когда я лично уже наверно здесь не буду играть, как-то опечаливает:priest::( P.S. Если вдруг звезды сойдутся, заодно почините и это тоже [Таланты] Щупальца Бездны, ату в дуэли или на арене, любой прохожий ломает щупальцы( Edited June 18, 2016 by Seanone Link to comment
Administrators DeadMouse Posted February 11, 2017 Administrators Share Posted February 11, 2017 Исправлено. Будет применено после обновления. 2 Link to comment
Repitchx Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Исправлено. Будет применено после обновления. Can you please translate this report? When it's applied on PTR, I can test it. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted February 12, 2017 Administrators Share Posted February 12, 2017 Repot about hp amount. Should be 20% from priest hp. Link to comment
Recommended Posts