Elowyn Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Вам не надоело сраться? Лучше идите пивка выпейте или водочки, погуляйте, на турничёк сходите. Как не посмотрю постоянно эти 3 человека обсирают друг друга и выясняют, кто больше тащит. 1
Veynnzy Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Elowyn said: Вам не надоело сраться? Лучше идите пивка выпейте или водочки, погуляйте, на турничёк сходите. Как не посмотрю постоянно эти 3 человека обсирают друг друга и выясняют, кто больше тащит. на недели водку пить не очень. вексу водку или пиво? лол, мамка если узнает, то отпиздит и удалит аккаунт с бмом. он реально потом будет боль заливать в себя, да и какая там водка, с пробки понюхает и ногам уже не хозяин)
Igroman322 Posted May 18, 2016 Author Posted May 18, 2016 Veynnzy said: на недели водку пить не очень. вексу водку или пиво? лол, мамка если узнает, то отпиздит и удалит аккаунт с бмом. он реально потом будет боль заливать в себя, да и какая там водка, с пробки понюхает и ногам уже не хозяин) хД, подошли новые приколюхи) - - - Добавлено - - - И такой вопрос, какого фига така не в бане?
Wexewellencexx Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Veynnzy said: на недели водку пить не очень. вексу водку или пиво? лол, мамка если узнает, то отпиздит и удалит аккаунт с бмом. он реально потом будет боль заливать в себя, да и какая там водка, с пробки понюхает и ногам уже не хозяин) иди лучше аскенданс покастуй:DD
Veynnzy Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Wexewellencexx said: иди лучше аскенданс покастуй:DD он не кастуется, ринат(9(
Wexewellencexx Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Veynnzy said: он не кастуется, ринат(9( Говнят, иди покастуй
Veynnzy Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Wexewellencexx said: Говнят, иди покастуй иди регни на мейнах в мм спеке. ой, сразу канализацией запахло)
KEKULINA Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Veynnzy said: иди регни на мейнах в мм спеке. ой, сразу канализацией запахло) ты пошутил просто
Veynnzy Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 KEKULINA said: ты пошутил просто ты просто иди в хуй с твинк аккаунта.
Wexewellencexx Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Veynnzy said: ты просто иди в хуй с твинк аккаунта. Так хочешь полутать птсики? Я регал сегодня в ММе, а вот тебя чет не видел, у нас ммр 2к, вам по +6 должны давать, братану привет передай плизки
Veynnzy Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 (edited) Wexewellencexx said: Так хочешь полутать птсики? Я регал сегодня в ММе, а вот тебя чет не видел, у нас ммр 2к, вам по +6 должны давать, братану привет передай плизки может потому что я сегодня не регал ? ((( ты реально ринат, я уже в 3ий раз говорю о мейнах, а ты в третий раз пишешь про мм альта (+6) напиши зеоксу плиз, может он тебя пофиксит от рака бмов, пока он вернулся на пандавов и снова не передумал, плиз Edited May 18, 2016 by Veynnzy
Wexewellencexx Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 Veynnzy said: может потому что я сегодня не регал ? ((( ты реально ринат, я уже в 3ий раз говорю о мейнах, а ты в третий раз пишешь про мм альта (+6) напиши зеоксу плиз, может он тебя пофиксит от рака бмов, пока он вернулся на пандавов и снова не передумал, плиз Написал, проверь, а то вдруг не написал - - - Добавлено - - - И лучше меганзу с локом твоим предложи порегать друг на друга и пусть еще стримчик еще запустит
Igroman322 Posted May 19, 2016 Author Posted May 19, 2016 Wexewellencexx said: Написал, проверь, а то вдруг не написал - - - Добавлено - - - И лучше меганзу с локом твоим предложи порегать друг на друга и пусть еще стримчик еще запустит Что я пропустил? )
meganz Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 Wexewellencexx said: И лучше меганзу с локом твоим предложи порегать друг на друга и пусть еще стримчик еще запустит не,сорян Лучше по регай двоечку ты,я хотя бы с тебя рейтинг полутаю.В прошлый раз было как-то изи,а после 3-ёх лузов вы куда-то пропали :(
Wexewellencexx Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 meganz said: не,сорян Лучше по регай двоечку ты,я хотя бы с тебя рейтинг полутаю.В прошлый раз было как-то изи,а после 3-ёх лузов вы куда-то пропали :( С Пристом скорее всего было бы по-другому, иди винтрейдить, бес
meganz Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) Wexewellencexx said: С Пристом скорее всего было бы по-другому, иди винтрейдить, бес сорян,но только за мани теперь,но у тебя такой суммы нету,сельский бэдбой.Так что сливайся дальше,дуэлянт : ) PS:Я могу тебя бустануть,а то ты не осиливаешь игру,но как я сказал,у тебя нету такой суммы,сори:( Edited May 19, 2016 by meganz
KEKULINA Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 meganz said: Так что сливайся дальше,дуэлянт : ) он уже глад :facepalm:
Wexewellencexx Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 meganz said: сорян,но только за мани теперь,но у тебя такой суммы нету,сельский бэдбой.Так что сливайся дальше,дуэлянт : ) PS:Я могу тебя бустануть,а то ты не осиливаешь игру,но как я сказал,у тебя нету такой суммы,сори:( К, только мне дали Глада
Шейхалекс Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) Wexewellencexx said: К, только мне дали Глада подставляй клапан, щас нассым за пиздабольство. - - - Добавлено - - - Wexewellencexx said: С Пристом скорее всего было бы по-другому, иди винтрейдить, бес так регай с пристом, псина, только не в бм ветке. Так и будешь вспоминать про винтрейд, отфармленный полупокер? тебя на лицо в двоечке пх фармит, а ты как пидорас рычишь, что винтрейд. Падаль с люберцов. - - - Добавлено - - - KEKULINA said: он уже глад :facepalm: шестерка, тебя зовут, кидая пруф, куда придти нужно или на нюх сама приходишь? Edited May 19, 2016 by Шейхалекс
Wexewellencexx Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 Шейхалекс said: подставляй клапан, щас нассым за пиздабольство. - - - Добавлено - - - так регай с пристом, псина, только не в бм ветке. Так и будешь вспоминать про винтрейд, отфармленный полупокер? тебя на лицо в двоечке пх фармит, а ты как пидорас рычишь, что винтрейд. Падаль с люберцов. - - - Добавлено - - - шестерка, тебя зовут, кидая пруф, куда придти нужно или на нюх сама приходишь? Фига хозяин пса-винтрейдера разбушевался, иди воруй - - - Добавлено - - - Не хочу на тебя делать тему, как это сделал твой пёс на меня, когда тебя забанили, он меня не выдержал и запилил тему. Вот глад http://s019.radikal.ru/i615/1605/e5/e059cfb16e4f.png
Шейхалекс Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 Wexewellencexx said: Фига хозяин пса-винтрейдера разбушевался, иди воруй - - - Добавлено - - - Не хочу на тебя делать тему, как это сделал твой пёс на меня, когда тебя забанили, он меня не выдержал и запилил тему. Вот глад http://s019.radikal.ru/i615/1605/e5/e059cfb16e4f.png О, а вот за это я сам репортик накатаю. Что ты с гладом. Учитывая, что Зеокс не ответил в твоей теме ничего. Зачит тут постарался какой нибудь Зилиус.
Recommended Posts