Jump to content

Recommended Posts

Posted
А ты не думал, что он просто не успел догнать тебя? Ибо он за 1 неделю поднял 2.5к. У него ник огромный, мб потом когда буду играть скопирую ник и скину. И не надо бомбить, просто , как то твоё "Лучший" меня удивило. В 3с ты мне уже попадался, больше 60% ХП мне не снёс.

я всех монков перебил тогда. Ибо регал нон стоп. всех начиная от 2.4 в 2с и 1.8 3с и заканчивая 2.6к, ибо больше они не поднимались.

- - - Добавлено - - -

Просто все пересели на ДК / Вары

а они с них слазили ?

- - - Добавлено - - -

Тебе самому то не смешно со своих слов?

- - - Добавлено - - -

Хороший гайд, человек старался, это видно. А сейчас мало хороших монков потому что ими мало кто умеет по настоящему играть хорошо.

Thanks)!

Posted
а они с них слазили ?

Ну, на 5.0.5 ДК мало было.)) Мне кажется, что монков мало, потому что стало много ДК/Варов. А монки против них плохо живут, если я не ошибаюсь.

Posted
Ну, на 5.0.5 ДК мало было.)) Мне кажется, что монков мало, потому что стало много ДК/Варов. А монки против них плохо живут, если я не ошибаюсь.

ты 5.0.5 вообще не бери. Это сам по себе патч ваншотов был. И тебе много чего кажется, монки р1 в 2с брали, контр их только маг с хпристом или рдру

- - - Добавлено - - -

А ну еще забыл лс с рм

Posted
Boomkin.

В чарки спину забыл добавить).

там были указаны профы) случайно удалил. Поправлю через мин 30

Posted
Тебе самому то не смешно со своих слов?

Ну да. А ты замечал, что раньше было разообразие в сетапах на 2.2к+ ? А сейчас одни Вар / Дк + Ршам / ТТмонк. А ВВ монки в противники мне не попадались, только один раз в 3с ты попался и то слился. И не надо гордиться, что ты лучший на пиратке. Это как то стрёмно.

А так гайд весьма хороший, особенно видео ротаций.

Posted

Красава вообще ждал от тебя гайд. Посути ты можешь за многих гайд написать ибо ты один из первых в ладдер попал демолоком например.

Не обращай внимания хотя если хочешь обращай на глупых людей которые на этой же пиратке играя 2 года+ ничего несмогли апнуть даже варом.

То что нельзя гордиться на пиратке, ну хз я думаю ТЕБЕ есть чем перед клоунами повыпендриваться где 5к людей онлайн.

Молодец спасибо за гайд в общем.

• Like 1
Posted (edited)
Ну да. А ты замечал, что раньше было разообразие в сетапах на 2.2к+ ? А сейчас одни Вар / Дк + Ршам / ТТмонк. А ВВ монки в противники мне не попадались, только один раз в 3с ты попался и то слился. И не надо гордиться, что ты лучший на пиратке. Это как то стрёмно.

А так гайд весьма хороший, особенно видео ротаций.

это разве на 2.2? или ты давно на сервер не заходил?

- - - Добавлено - - -

Гордиться? Я констатирую факт)

Edited by Igroman322
Posted
Гордится? Я констатирую факт)

А зачем ты это написал большим шрифтом ? =)

это разве на 2.2? или ты давно на сервер не заходил?

Вначале того месяца против меня из 20 игр 19 были против вар + ТТмонк/Ршам( причём одинаковых Варов или хилов почти не было, только 5 игр были против одинаковых людей). 1 игра против рм. После этого я 2с почти не ходил. Стал учиться играть в 3с за хила.

Posted
А зачем ты это написал большим шрифтом ? =)

Вначале того месяца против меня из 20 игр 19 были против вар + ТТмонк/Ршам( причём одинаковых Варов или хилов почти не было, только 5 игр были против одинаковых людей). 1 игра против рм. После этого я 2с почти не ходил. Стал учиться играть в 3с за хила.

Потому-что, это начало гайда, предисловие.

Не знаю, у меня такая ситуация на 2.5 была)

Posted
Потому-что, это начало гайда, предисловие.

Не знаю, у меня такая ситуация на 2.5 была)

Я же не писал чисто 2.2к, а 2.2к+. У меня на тот момент было 2.4к. Я смотрел по ммр, который показывали после боя.

Posted
Я же не писал чисто 2.2к, а 2.2к+. У меня на тот момент было 2.4к. Я смотрел по ммр, который показывали после боя.

Прикол в том, что монк контрит любой сетап с варом, дк, хантом чего на нашем сервере очень много. И любой самый начинающий монк может неплохо проехаться по ладдеру)

Posted
Прикол в том, что монк контрит любой сетап с варом, дк, хантом чего на нашем сервере очень много. И любой самый начинающий монк может неплохо проехаться по ладдеру)

не знаю как сейчас, но раньше именно вары не пускали монков в топ.

Posted
Далеко не лучший монк и даже больше... Регал на вас в 2с и 3с, не очень себя показываете, один тринькует штормболт на фуллах и пиарит себя за твинков, очень угарал с этого. А и ты смотрю чсвшнулся, лучший вв монк и балон.
Posted
Если нужно что-то добавить описывайте в личку

Добавь как играть против какого либо сетапа. Думаю для монков это будет интересно.

Posted
c пристом жесть какая то.

прист даёт фир, и хил падает за кулаки (криты по 250к норм да?)

хм, в видосе про ротацию видел хотя бы что-то близкое к 250?

- - - Добавлено - - -

Далеко не лучший монк и даже больше... Регал на вас в 2с и 3с, не очень себя показываете, один тринькует штормболт на фуллах и пиарит себя за твинков, очень угарал с этого. А и ты смотрю чсвшнулся, лучший вв монк и балон.

чувак, я тебя вообще 1 раз вижу) а плохо показывали в 3с только против пхш, влш и 2х вмш. Против остальных играли нормально)

- - - Добавлено - - -

не знаю как сейчас, но раньше именно вары не пускали монков в топ.

я написал выше ситуацию на офе, которая была на мопе) можешь почитать)

- - - Добавлено - - -

Добавь как играть против какого либо сетапа. Думаю для монков это будет интересно.

очень тяжело описать, ибо даже сам иногда не знаю, какие действия совершу. зависит все от противников

Posted

- - - Добавлено - - -

чувак, я тебя вообще 1 раз вижу) а плохо показывали в 3с только против пхш, влш и 2х вмш. Против остальных играли нормально)

- - - Добавлено - - -

Я выходил против тебя пару раз в 2с и 3с, видел, как вы играете, игра не о чем. Либо лос до дампинга, но при это все равно ничего не выходит, т.к. сова тупенкая... А, в 3с не очень вы, если честно, то ты не очень, не в обиду.

Posted
- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я выходил против тебя пару раз в 2с и 3с, видел, как вы играете, игра не о чем. Либо лос до дампинга, но при это все равно ничего не выходит, т.к. сова тупенкая... А, в 3с не очень вы, если честно, то ты не очень, не в обиду.

Дай свой ник чтоль

Posted
- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ну если пару раз выходил значит у тебя низкий exp, следовательно ты не играешь на хай рейте, следовательно ты не очень, поэтому не тебе меня и мою сову судить) Не в обиду)

- - - Добавлено - - -

Дай свой ник чтоль

А тут все боятся свой ник засветить, пишут какие-то ноу неймы, о которых вообще никто ничего не знает.

- - - Добавлено - - -

И по поводу не очень) висит видос в гайде, где мы играли вс шатер, там игра от нас как на 2.7к офы, разве нет?

Posted

Если расценивать только гайд,то в целом написано всё не плохо.

Я видел и хуже,ох уж эти золотые время на маджике.

В плане " могу считаться лучшим ww монахом сервера на данный момент."

В плане рейтинга может и лучший на тот момент,хотя взять 2.8 это вообще не трудно на этом сервере,ну если есть хоть не много понимания,что такое арена и как её играют.

Это что-то на уровне кайли,который взял рейтинг,но он тупой же как бочка

- - - Добавлено - - -

И по поводу не очень) висит видос в гайде, где мы играли вс шатер, там игра от нас как на 2.7к офы, разве нет?

Эмм и ? скорее шаттер сделал что-то не так.Вижу этих рябят в тройке первый раз,кроме приста.Он тоже играл шаттер,только с ноунидом и Deepoxy вроде как.

+ пацан умер в дисперии.Экзикут сделали и походу с этим фиксом появились баги.