ahmedov345 Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Просто все пересели на ДК / Вары Вот про дк не надо , кк?Всё с ними норм-_- достали уже:с все хейтят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Всё с ними норм-_- С дк? Дк всегда считались самым забаганным классом на пердатке. Даже сейчас остались на них эксплойты. Не зря лок может отъехать за зелень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 С дк? Дк всегда считались самым забаганным классом на пердатке. Даже сейчас остались на них эксплойты. Не зря лок может отъехать за зелень. так это в 1 на1 лол:D в 1 на 1 очень сложно убить дк (легко это может сделать грамотный рога) НО на арене т овсё по другому:3 + Вспомни когда ты на 2.3+ в сетапе Адк+хил убивал именно адк а не хила:3 (никогда) ибо скорее всего падал хил ибо дк это консврвная банка с дефами:3 и так и должно быть:3 - - - Добавлено - - - С дк? Дк всегда считались самым забаганным классом на пердатке. Даже сейчас остались на них эксплойты. Не зря лок может отъехать за зелень. это как страта в доте : не хочешь дабы против тебя на миду стоял инвкер?Пикни инвокера! Так же и я ,я не хочу дабы меня дк шатали :3 я сам всех шатаю:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 так это в 1 на1 лол:D в 1 на 1 очень сложно убить дк (легко это может сделать грамотный рога) НО на арене т овсё по другому:3 + Вспомни когда ты на 2.3+ в сетапе Адк+хил убивал именно адк а не хила:3 (никогда) ибо скорее всего падал хил ибо дк это консврвная банка с дефами:3 и так и должно быть:3 - - - Добавлено - - - это как страта в доте : не хочешь дабы против тебя на миду стоял инвкер?Пикни инвокера! Так же и я ,я не хочу дабы меня дк шатали :3 я сам всех шатаю:3 Утипути шаталка 12 см Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Утипути шаталка 12 см се пе се:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenantx Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Автор темы снова пропал, как ему пруфнули за ретриков, что они играли на высоком рейтинге, на реально высоком, 3к+ и показали видео с тем, как они могут заезжать, даже без знака+жетон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted March 10, 2016 Share Posted March 10, 2016 Автор темы снова пропал, как ему пруфнули за ретриков, что они играли на высоком рейтинге, на реально высоком, 3к+ и показали видео с тем, как они могут заезжать, даже без знака+жетон. Зип?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Автор темы снова пропал, как ему пруфнули за ретриков, что они играли на высоком рейтинге, на реально высоком, 3к+ и показали видео с тем, как они могут заезжать, даже без знака+жетон. как бы я не пропадал, времени нет отвечать - - - Добавлено - - - Зип?? ват?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 12, 2016 Author Share Posted March 12, 2016 Гайд дополнить не смогу. Времени маловато. Так что оставлю наполовину сделанным, если кому нужно больше подробностей по игре за вв, пишите в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Очень хороший гайд, мне понравился:good: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 12, 2016 Author Share Posted March 12, 2016 2к ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 2к ))) Сделайте ещё видео, как быть ww монаху с охотником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 12, 2016 Author Share Posted March 12, 2016 Сделайте ещё видео, как быть ww монаху с охотником. там ничего сложного) просто сап стан фулишь, даже в сакру ( это пандавов) выйдет тринкет сразу, далее повторяешь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProFable Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 самое интересное кирил что при приросте силы атаки от хасты при 3% меткости будут где то 18% промахов от обычных атак Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProFable Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 кирил ну реально как можно серьёзно воспринимать ладер когда в нём все с фана на котором урон на 15% завышен - - - Добавлено - - - и кстати нету лучшей рассы есть предпочтительность я видел неплохих дворфов локов на оффе Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProFable Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 даже реально посудить если ты играеш с величем духа тогда да скорость будет в приоритете но если ты играеш через отвар скорость тебе не нужна ты и так можеш за раз 4 сферы набацать себе на крайний случай есть будоражащий отвар которой повышает скорость востановление енергии так что почти весь гайд вышел не логичным Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 величие это пве талант Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProFable Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 умник скажи это топовым монкам с оффа я так же могу сказат ьи про локов с их гримуаром жертвоприношения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 топовым монкам с оффа У нас появился очередной счастливый обладатель аккаунта на лайве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rel Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Сейчас бы быть тап адин манахам :troll1: Добавь там аддоны, макросы, чтоб одной ногой 3к взять можно было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 Всё понравилось, но почему ты заснял только 3 дуельки? Там ведь в мою пользу всё было) я скинул самые адекватные) без ваншотов не в дип) - - - Добавлено - - - С дк? Дк всегда считались самым забаганным классом на пердатке. Даже сейчас остались на них эксплойты. Не зря лок может отъехать за зелень. у дк сейчас что-то неладное с талантом. некротик можно бесконечно стакать. - - - Добавлено - - - самое интересное кирил что при приросте силы атаки от хасты при 3% меткости будут где то 18% промахов от обычных атак мисы только авто атак, а не спелов. Это не страшно. - - - Добавлено - - - кирил ну реально как можно серьёзно воспринимать ладер когда в нём все с фана на котором урон на 15% завышен - - - Добавлено - - - и кстати нету лучшей рассы есть предпочтительность я видел неплохих дворфов локов на оффе урон не завышен. Могу еще раз повторить. Просто скилл игроков выше. С расами ты прав. Но поправлять я ничего не хочу. - - - Добавлено - - - даже реально посудить если ты играеш с величем духа тогда да скорость будет в приоритете но если ты играеш через отвар скорость тебе не нужна ты и так можеш за раз 4 сферы набацать себе на крайний случай есть будоражащий отвар которой повышает скорость востановление енергии так что почти весь гайд вышел не логичным игралось, если мне память не изменяет на 5.4.2 и ниже. Но на 5.4.8 монки брали отвары. И вбивалось именно так, как я сказал. - - - Добавлено - - - Сейчас бы быть тап адин манахам :troll1: Добавь там аддоны, макросы, чтоб одной ногой 3к взять можно было. Ой да ладно. Так и есть на данный момент) Не, не буду ничего больше добавлять. Времени нет. Я где-то уже писал по поводу этого. - - - Добавлено - - - У нас появился очередной счастливый обладатель аккаунта на лайве? хах, ну без этих веселых историй на шоше никак) сам же знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProFable Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 кирил насчёт урона ты ошибаешся бг монк против бг монка под бурстом друг другу ударили восходящим солнцем у одного 180к у другого 100к разницу чуеш? в добавок я если не заметил написал от обычных атак а это и есть автоатаки плюс сам смотри величие даст тебе 15% реген скорости что будет сочетаться с перековкой и это будет наилучшим выбором тут просто нужно поразмыслить Link to comment Share on other sites More sharing options...
пашастарфол Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 бла бла ! смысл ты рассуждаеш он апнул 2.8к за день с шаманом . он наверное лучше знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 кирил насчёт урона ты ошибаешся бг монк против бг монка под бурстом друг другу ударили восходящим солнцем у одного 180к у другого 100к разницу чуеш? в добавок я если не заметил написал от обычных атак а это и есть автоатаки плюс сам смотри величие даст тебе 15% реген скорости что будет сочетаться с перековкой и это будет наилучшим выбором тут просто нужно поразмыслить КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ТОРМОЗА МЛЯТЬ... НА ФАН ПРИХОДЯТ ИГРАТЬ ИГРОКИ С ВЕРХУШЕК ЛАДДЕРА ДРУГИХ СЕРВЕРОВ И КОНЕЧНО ОНИ СКИЛЛОВЕЕ ВАНЬКИ ПОЛТОРАШКИ БУДУТ МЛЯТЬ КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПАНДАШОШЕ ПРОВЁЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пашастарфол Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 КАК ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ТОРМОЗА МЛЯТЬ... НА ФАН ПРИХОДЯТ ИГРАТЬ ИГРОКИ С ВЕРХУШЕК ЛАДДЕРА ДРУГИХ СЕРВЕРОВ И КОНЕЧНО ОНИ СКИЛЛОВЕЕ ВАНЬКИ ПОЛТОРАШКИ БУДУТ МЛЯТЬ КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПАНДАШОШЕ ПРОВЁЛ. ++++++++1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts