Jump to content

Оберегающий дух

faina

Recommended Posts

1. http://db.pandawow.me?spell=47788

2. после недавнего фикса хилит при получении смертельного урона заметно больше

3. должны хилить меньше, щас хилит около 65% хп, а должны блин обычные 40, ну что за фигня из крайности в крайность прыгаем

4. 07.05.16

5.8\10

кросс где как говорит джастер уже применено

дада где ж ещё могут меня пробить до нуля

в любом случае можно там сначала роф, мелд, призрачный облик, блумы пофиксить?

Edited by faina
должны хилить меньше, щас хилит около 65% хп, а должны блин обычные 40, ну что за фигня из крайности в крайность прыгаем

4. 07.05.16

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/a0ccecea846bf488cd914783226f07f4.jpg

где ты видишь 40%?

Начиная с 505 было 50%.

Разве,что сначала поломали,что вообще не хилило(Сразу скидывалось)

[ATTACH=CONFIG]107153[/ATTACH] всё опять очень плохо сделали, как раньше, когда надо было чуточку подкорректировать отхил Edited by faina

faina, Хаха, а теперь не видно сколько хп у тебя.

Заливай на нормальный хостинг. (радикал, и прочее)

Ну и снимай с себя проки, талантов, и прочего.

Спасибо.

Edited by Saylance
на того же приста зайти не могу почему-то

какие ещё проки если видно что прихоти только прокнули, хила не было и прокать не от чего прокам

тестите, делайте уже что хотите там, меня вообще поражает почему нельзя было просто выложить кучу денег сначала на нормальную бд моп вместо того чтобы чинить нонстоп сервер годами

• 3 weeks later...
так, ну прикольно что вы лужу пофиксили, а можно хоть это вернуть обратно? пару недель назад когда играл всё также восстанавливало оч мало, наверное самый важный баг на приста сейчас
так' date=' ну прикольно что вы лужу пофиксили, а можно хоть это вернуть обратно? пару недель назад когда играл всё также восстанавливало оч мало, наверное самый важный баг на приста сейчас[/quote']

Согласен, как то раз кинул на союзника на арене блуждающий дух и он отхилил только где то на 20-30%. Мб из-за того, что у меня был прист старт, а нап фулл арена.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...