Alexman Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Решил написать это в вопросы к администрации, что бы быстрее это пришло в исполнение, что - ли. 1) Регистриция на бг 2) Когда регистрируешься на случайное бг - кидает на случайное Когда регистрируешься на конкретное бг - приходится очень долго ждать, т.к игроки и альянса и орды должны тоже регнуть конкретное бг 3) Как должно быть : Один игрок регистрируется на конкретное бг, все игроки которые были зарегистрированные на случайное бг должны по приоритету попасть на конкретное бг того, кто его регистрировал. Т.е Если я регну ущелье песни войны, я не должен ждать овер 10 лет пока все регнут ущелье, прост око мне "подселят" игроков из очереди на случайное бг! 4) выставьте такой приоритет, что из очереди случайного бг игроки попадали на конкретные, где не хватает игроков для старта бг. реально ли такое сделать в короткие сроки? Вот пруфы : [ATTACH=CONFIG]586[/ATTACH] регнул кот могу, не зовет, хотя онлайн 2к и на случайное бг зовет примерно секунд за 30. Т.е. в мою очередь не закидывает игроков со случайного бг
Титан Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 я не должен ждать овер 10 лет пока все регнут ущелье' date=' прост око мне "подселят" игроков из очереди на случайное бг![/quote'] Сколько помню себя на пиратках, именно так везде и было.
Elidan Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Нашел открытую тему в глубинах этого раздела. Прошу закрыть.
Game Masters Зилиус Posted March 26, 2014 Game Masters Posted March 26, 2014 Закрыто. Апальщику 3 дня
Recommended Posts