Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую Вас, уважаемая Администрация!

Я бы хотел вам задать несколько вопросов касательно моей темы на форуме:

Почему тема была закрыта? По-моему мнению и мнению игроков в моей гильдии тема вполне актуальна и имеет место быть до того времени, пока проблема не будет решена окончательно.

Я уезжал по делам на несколько недель и не мог следить за новостями на форуме. Прошу объяснить. Какова причина закрытия темы?

И, наконец, главный, последний вопрос: Когда уже все таки будут введены "Элитные награды" за PvP? Времени прошло не мало с написания поста.

PS: Я очень ценю что вы делаете, как работаете над сервером, чтобы он не загнулся. Вижу и слежу за изменениями в жизни проекта и фиксами в игровом мире. Я и мои знакомые из игрового мира однозначно благодарны вам, за такой прекрасный сервер и продолжение работы над ним. Прошу обратить и на этот вопрос как можно больше внимания, так как у многих игроков возникло желание и есть возможности покупать это самое оружие именно в игре, но его просто нет во внутриигровой продаже..

Спасибо, надеюсь не останусь не услышанным.

Posted

Несклько дней назад проверял - была закрыта, а сейчас открыта и почищена.

Хм... Надеюсь кто нибудь напишет по этому поводу.

Еще хочется узнать почему проблема так долго не решена, приоритет достаточно высок для PvP

Posted

nØXe, По поводу закрытия. Кто и почему закрывал сказать сложно, да и важно ли это?

Тема не была перемещена в раздел (отклонено), не удалена, а осталась там, где и была, значит никто не отвернулся от проблемы.

По поводу, почему не починили? Если не ошибаюсь но в нашей базе отсутствуют цены на данные вещи. Как подготовят правильные цены, так и добавят шмотки и поставят вендоров.

Приоритет говорите высокий, ну так у очень многих проблем приоритет высокий, а чинить всё и одновременно не вариант. Поэтому возникает очередь.

Ждите, большего от вас не просят. Разве так сложно просто ждать?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...