nØXe Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Приветствую Вас, уважаемая Администрация! Я бы хотел вам задать несколько вопросов касательно моей темы на форуме: Почему тема была закрыта? По-моему мнению и мнению игроков в моей гильдии тема вполне актуальна и имеет место быть до того времени, пока проблема не будет решена окончательно. Я уезжал по делам на несколько недель и не мог следить за новостями на форуме. Прошу объяснить. Какова причина закрытия темы? И, наконец, главный, последний вопрос: Когда уже все таки будут введены "Элитные награды" за PvP? Времени прошло не мало с написания поста. PS: Я очень ценю что вы делаете, как работаете над сервером, чтобы он не загнулся. Вижу и слежу за изменениями в жизни проекта и фиксами в игровом мире. Я и мои знакомые из игрового мира однозначно благодарны вам, за такой прекрасный сервер и продолжение работы над ним. Прошу обратить и на этот вопрос как можно больше внимания, так как у многих игроков возникло желание и есть возможности покупать это самое оружие именно в игре, но его просто нет во внутриигровой продаже.. Спасибо, надеюсь не останусь не услышанным.
nØXe Posted August 26, 2013 Author Posted August 26, 2013 Несклько дней назад проверял - была закрыта, а сейчас открыта и почищена. Хм... Надеюсь кто нибудь напишет по этому поводу. Еще хочется узнать почему проблема так долго не решена, приоритет достаточно высок для PvP
Титан Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 nØXe, По поводу закрытия. Кто и почему закрывал сказать сложно, да и важно ли это? Тема не была перемещена в раздел (отклонено), не удалена, а осталась там, где и была, значит никто не отвернулся от проблемы. По поводу, почему не починили? Если не ошибаюсь но в нашей базе отсутствуют цены на данные вещи. Как подготовят правильные цены, так и добавят шмотки и поставят вендоров. Приоритет говорите высокий, ну так у очень многих проблем приоритет высокий, а чинить всё и одновременно не вариант. Поэтому возникает очередь. Ждите, большего от вас не просят. Разве так сложно просто ждать?
Recommended Posts