Холо Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Зилиус прямо сейчас читер 哥布林的黑客-Fun таскает по 50 вагонеток в минуту!!! ЗАФИКСИРУЙТЕ ЕГО IP ПОЖАЛУЙСТА!!!! АДМИН ФАНА РАЗ ВНЕДЕЛЮ БЫВАЕТ А ЭТОТ ГАВНЮК СРАЗУ УДАЛЯЕТ ПЕРСОНАЖА!! помогите наказать его, он уже достал!!!!!!!
Холо Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 Зилиус не может банить на Фане вроде да знаю я, но он ведь может бг просматривать, и он может ip этого тела вычислить и передать потом фан-гму, дело 1 минуты. на фане активность гма просто запредельно низка, а читеров море, а этот дк уже неделю читерил и удаляет сразу перса, а потом нефф отклоняет, оч круто блин. - - - Добавлено - - - бг кончилось СПАСИБО, всё мне понятно, делаете самый минимум чтобы проект жил, а на остальное просто похеру, закрывайте тему. толку от неё нету.
Game Masters Зилиус Posted March 10, 2016 Game Masters Posted March 10, 2016 но он ведь может бг просматривать' date=' и он может ip этого тела вычислить [/quote'] Нет, не могу. Делайте видео и пишите репорт
Recommended Posts