Elowyn Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Как сбивать контроль с помощью ШВД, который улучшен символом? Просто мне стало интересно. Им можно снимать контроль, такие как Скаттер, но как? Получается, надо его успевать проюзать пока летит Скаттер или его можно юзать во время контроля?
faina Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 https://www.twitch.tv/fineahh/v/42956667 да можно снимать любой контроль который сбивается от урона, но нужно сдать швд хотя бы за 0.5 сек до начала контроля
Elowyn Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 да можно снимать любой контроль который сбивается от урона' date=' но нужно сдать швд хотя бы за 0.5 сек до начала контроля[/quote'] Теперь начал уважать пристов, которые успевают сбить скаттер. Ну или это скриптеры.
faina Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 не встречал тут никакого автошвд присты вообще самые интересные хилеры, по крайней мере для меня
ahmedov345 Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 не встречал тут никакого автошвд присты вообще самые интересные хилеры, по крайней мере для меня Баганую лужу кинул и гг:3 интерееееееееес
Wexewellencexx Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 не встречал тут никакого автошвд присты вообще самые интересные хилеры, по крайней мере для меня На 1500 видел автошвд) Убил дд, стоял 2 минуты афк, кинул слип, сразу швд.
Recommended Posts