Jump to content

Recommended Posts

День добрый,такая вот фишечка,у меня два перса,одним захожу пишу в ги чат,все видят,захожу другим никто не видит,как будто в чс.Я и исправляла,и кеш чистила,короче все делала,и до сих пор не видят...Что делать?

и с Пм так же

Спартаковна, попробуйте скачать файлы клиента панда вов. Сохранив при этом только файлы с настройками аддонов, биндов, макросов а так же саму папку Data. Все остальное можно попробовать удалить и запускать с новых файлов. Если где то отсутствовал файл или другая ошибка вне игровых настроек - она будет решена. Дюдя, если ты понял о чем я - объясни конкретнее. Edited by LICHER

Если не помогло, то нажми правой кнопкой мыши по закладке чата "Общий", выбери "Обновить окно чата", подтверди вносимые изменения.

Нажми правой кнопкой мыши на закладке чата "Общий", выбери "Фильтры", "Параметры", нажми "По умолчанию" и подтверди внесение изменений.

Если это не поможет, в игре нажми ESC, Интерфейс, Общение, нажми кнопку "По умолчанию", и выбери "Этот раздел".

Если не помогло, то нажми правой кнопкой мыши по закладке чата "Общий", выбери "Обновить окно чата", подтверди вносимые изменения.

Нажми правой кнопкой мыши на закладке чата "Общий", выбери "Фильтры", "Параметры", нажми "По умолчанию" и подтверди внесение изменений.

Если это не поможет, в игре нажми ESC, Интерфейс, Общение, нажми кнопку "По умолчанию", и выбери "Этот раздел".

из этого ничего не помогло

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 381 Guests (See full list)

• Create New...