xSkammm Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Добрый вечер. Купил через лк маунта http://db.pandawow.me?item=38265/ph-reins-of-the-black-warp-stalker (черная прыгуана) закинул её на своего основного персонажа, а оказывается я не могу изучить его потому, что я пандарен. Могли бы вы перекинуть этого маунта на моего монаха (он человек) или мне придётся тратить 400 бонусов(из за своей невнимательности)на смену рассы с пандарена на человека и обратно? Скрины далее. [ATTACH=CONFIG]106576[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106577[/ATTACH]
Дюдя Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 на смену рассы с пандарена на человека и обратно? Толку не будет, ибо этот маунт не изучается в атлас маунтов, а остаётся предметом в сумке.
xSkammm Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 (edited) Толку не будет, ибо этот маунт не изучается в атлас маунтов, а остаётся предметом в сумке. То есть придётся либо покупать заново маунта или сменить рассу? - - - Добавлено - - - А удалить маунта из сумки и начислить его на Бабахилер не получится? Просто тратить 150 бон. на смену рассы или 200 бон. на еще 1 покупку этого маунта не очень охото :[ Edited March 11, 2016 by xSkammm
Дюдя Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 А удалить маунта из сумки и начислить его на Бабахилер не получится? Создайте тему в разделе Пожертвования, оформляя её по правилам. Попросите перенести маунта на нужного вам персонажа. Игровой мастер решит, что делать в этом случае. 1
Recommended Posts