ИНТЕРСТАЛЛЕР Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Здарова всему Азероту! такой вопрос, казнят ли тут за транс с помощью Cheat Engine? Если я например кольчугу/ткань в латы переделаю? :nea: И еще, кто нить пробовал лук на меч/щит/посох трансить?) :bye:
rbabhsx Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Здарова всему Азероту! такой вопрос, казнят ли тут за транс с помощью Cheat Engine? Если я например кольчугу/ткань в латы переделаю? :nea: И еще, кто нить пробовал лук на меч/щит/посох трансить?) :bye: Не казнят пока что Пробовали, можно, я с посохом и щитом гоняю:D
Double-kill Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Не казнят пока что И не будут. Не вносит преимущества/помех в игровом процессе. Сказки про то что будет наказуемо, это как про падение зрения и анонизм.
ИНТЕРСТАЛЛЕР Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 А лук тут кто нибудь на меч, топор или щит трансил? я боюсь что анимация забагается и из игры выкидывать с ошибкой будет.
Wexewellencexx Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 А лук тут кто нибудь на меч, топор или щит трансил? я боюсь что анимация забагается и из игры выкидывать с ошибкой будет. Только 1 раз, после релога все будет нормально
СережаБрунькович Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 падение зрения и анонизм. Обычно волосы на ладошках растут. Просто по своему опыту знаю, оказывается мохнатые руки не в моде
Game Masters Зилиус Posted March 13, 2016 Game Masters Posted March 13, 2016 Сказки про то что будет наказуемо Не думаю, что я писал сказки
Recommended Posts