Danar x100 Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 Доброго времени суток админы Pandawow, вчера с моего персонажа с ником Nidoran (х100 реалм) были удалены все вещи 550 илвл сторонним человеком. Был только сет на баланс друида фулл 550. Прошу войти в мое положение и возобновить потеряные вещи. Думаю вы сможете проверить что было удалено. P.S. Не доверяйте другим людям свой акк, даже если ети люди на ваше мнение вам друзья!
Дюдя Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 Здравствуйте. Вы немного ошиблись разделом. Мы не несем ответственность за случившиеся изменения с персонажем (смена фракции' date=' ника, удаление вещей и пр.), поэтому не занимаемся косметическими операциями и восстановлением утраченных вещей, голда и т.д.[/quote']
Danar x100 Posted March 12, 2016 Author Posted March 12, 2016 Извините. в какой мне раздел обратится? И я понемаю что не несете ответственности но разве ето трудно проверить удалялись ли вещи с акк и просто их возвратить?
Дюдя Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 Danar x100, такие вопросы нужно обсуждать в разделе тех. поддержки, но ответ я вам уже дал. Так что нет смысла создавать новую тему. Игровые вещи, потерянные в результате халатного отношения к безопасности аккаунта, не восстанавливают.
Recommended Posts