Wexewellencexx Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 Когда его введут, вчера удалил кучу видео, где записывал pqr и все такое. Просто потому, что лень это все выкладывать. Зачем банить одних, но не оставлять в бане других?? Ввод активного античита будет супер. Вопрос КОГДА?
Сереженька1678974407 Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 Когда его введут, вчера удалил кучу видео, где записывал pqr и все такое. Просто потому, что лень это все выкладывать. Зачем банить одних, но не оставлять в бане других?? Ввод активного античита будет супер. Вопрос КОГДА? Думаю торопить не стоит. Если его не отладят нормально, то в банании могут оказаться совершенно не виновные люди.
Ems Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 Думаю торопить не стоит. Если его не отладят нормально, то в банании могут оказаться совершенно не виновные люди. тут проблема в другом, активный античит должен постоянно работать с базой данных сервера = повышение пинга и жуткие лаги. Wexewellencexx это .!. тебе, мне лучше проиграть бг, чем рассматривать по 5 минут как меняются кадры....
Дюдя Posted March 12, 2016 Posted March 12, 2016 Планировали в начале сезона, но видимо есть причины пока что не переводить античит в активный режим. Ждите, как только, так сразу. Точных сроков назвать нельзя.
Recommended Posts