Natasha Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 смогу только после часа зайти' date=' если спать не будешь, тогда зайду)[/quote'] Посмотрим :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Посмотрим :wink: В ТТВшное рк же, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 В ТТВшное рк же, да? Неа :p Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Неа :p Видимо очень давно не общались, напишешь в лс , id C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 Видимо очень давно не общались, напишешь в лс , id C: Чувствую будешь смеяться :dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Чувствую будешь смеяться :dance: Страшно предположить, чьё это рк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан ыч Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=172559 Ответ Зилиуса может оставить много вопросов после себя. И один из них у меня возник. Тс - Настоящий Титан? какая быстрая реакция, создание этого акка 10.2015)) и очень справедливая жалоба, потому от меня: "Помощь новым игрокам: - голд - квесты - вопросы по игре - ответы от меня" :facepalm: :appl: - - - Добавлено - - - Всегда должен быть король, а ты вообще кто такой? Edited March 15, 2016 by Титан [ыч] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Всегда должен быть король Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 ;1058620]Всегда должен быть король, а ты вообще кто такой? Я тот, чьим именем ты назвался и чью аватарку взял. Убогий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Я тот, чьим именем ты назвался и чью аватарку взял. Убогий. Ахахаха, лол. Сейчас начнётся битва, которую далеко не каждый поймёт. Я в том числе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Всегда должен быть король Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 все же интересно узнать, настоящий Титан или фейк если да, то ЧСВ у тебя на уровне, ты зазвездился.. даже взять пример этого сообщения, а так же Spectr на эмпайере, который не разу, не опровергнул, что он не Титан, общаясь с высока по отношению к игрокам - не подобающе уровню Гм проектов пандавов, водэмайер - с которым распрощались не смотря на оплачиваемые, проделанную работу здесь - как мне кажется, ты исчерпал своё, своим поведением. Мальчик, ты бы лучше думал, чтобы подняться с низа, чем свою пипикалку открывать на тех, кто выше тебя. Да и все что ты написал было черт знает когда, а так описал, как будто только вчера я перестал быть гмом. Да и зачем спектру надо было что-то опровергать? Все кто должен был знать - знали. А кто не знал или не способен был понять, меня мало волновали. Да и по сути никто ничего не скрывал. Просто выбрали позицию активного игнора всего того, что когда-то было актуально для Титана. Просто кто-то понимал, для чего ник был изменен, а кто-то нет. - - - Добавлено - - - Ахахаха, лол. Сейчас начнётся битва, которую далеко не каждый поймёт. Я в том числе. Все нужные битвы уже прошли, не понимаю о чем ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан ыч Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Я тот, чьим именем ты назвался и чью аватарку взял. Убогий. :appl: уйди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted March 15, 2016 Author Share Posted March 15, 2016 Не ну что тут сказать. Когда Титан был гмом это было даже интересно. Помню как с ним можно было поговорить о жизе просто так, задать какой-нибудь вопрос вообще не касающийся сервера/вова. Вообще веселые времена были, но того что было уже не вернуть. Это относится не только к этому случаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Мальчик, ты бы лучше думал, чтобы подняться с низа, чем свою пипикалку открывать на тех, кто выше тебя. Да и все что ты написал было черт знает когда, а так описал, как будто только вчера я перестал быть гмом. Да и зачем спектру надо было что-то опровергать? Все кто должен был знать - знали. А кто не знал или не способен был понять, меня мало волновали. Да и по сути никто ничего не скрывал. Просто выбрали позицию активного игнора всего того, что когда-то было актуально для Титана. Просто кто-то понимал, для чего ник был изменен, а кто-то нет. По моему - - - Добавлено - - - Все нужные битвы уже прошли, не понимаю о чем ты. По моему Титан [ыч] хочет снова в гм, а Всегда должен быть король - ему помешать :0 - - - Добавлено - - - Интриги, расследования, Pandaшош Link to comment Share on other sites More sharing options...
Всегда должен быть король Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 По моему Титан [ыч] хочет снова в гм' date=' а Всегда должен быть король - ему помешать :0[/quote'] На этом нике проклятье, никто с таким ником больше не будет Гмом. А о чем думало то существо, что взяло чужое, я не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 А где что хоть 1 из вас настоящий? Сделайте фото своей ноги, тут всё и решим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан ыч Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 На этом нике проклятье, никто с таким ником больше не будет Гмом. А о чем думало то существо, что взяло чужое, я не знаю. чудо, что ты тут вообще делаешь, раз уж ты тру гм, то чего добиваешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted March 16, 2016 Technical Support Share Posted March 16, 2016 Мальчик, ты бы лучше думал, чтобы подняться с низа, чем свою пипикалку открывать на тех, кто выше тебя. Да и все что ты написал было черт знает когда, а так описал, как будто только вчера я перестал быть гмом. Да и зачем спектру надо было что-то опровергать? Все кто должен был знать - знали. А кто не знал или не способен был понять, меня мало волновали. Да и по сути никто ничего не скрывал. Просто выбрали позицию активного игнора всего того, что когда-то было актуально для Титана. Просто кто-то понимал, для чего ник был изменен, а кто-то нет. Какой я тебе мальчик, обезьянка. Что ты подразумеваешь под словами "низа" и "выше" меня. Да.. возможно ты из тех, кто был тут раньше Гейм Мастером и по соотношению к обычному пользователю - являешься значительнее меня, только из всего. Насчет спектра. Логично подумать что это был Титан и для чего был изменен ник - это понятно. Но, если сопоставить как писал Титан и как спектр - у спектра чувствовалась не опытность, в плане простого общения, как и ответы игрокам на форуме. Возможно (спектр-skr). Или же, у Титана настолько прокнуло ЧСВ, что он утерял свою корректность как ГМа - я все таки надеюсь что это не так, в память веселого Гейм Мастера пандавов Титан :troll1: Крч.. точно знать не могу, это лишь мои доводы. Продолжим интрижку:D 4 варианта: 1. Всегда должен быть король - это какой-то троль из старых игроков, который создал жалобу на Титан [ыч], якобы показать, что он и есть Титан 2. Это и есть Титан, только уже с прокнутом ЧСВ до небес 3. Титан [ыч] - настоящий Титан 4. Здесь нет не одного Титана :happy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frost_max Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Вернуть бы старые времена 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasha123223 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Кст, а почему титана сняли с должности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Тетаааааан!!!:clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Кст, а почему титана сняли с должности? 1. зазнался, перегорел как гм. 2. разошлось мнение с администрацией. 3. ваши варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Вернуть бы старые времена Эпоха бананов? ну не)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 3. ваши варианты. Решил захватить мир, но администрация его не обеспечила средствами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 3. ваши варианты. Решил закидать бананами всех игроков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Решил закидать бананами всех игроков Чекнул твою подпись. Как бы сильно я не любил Машку, но миракл не был топ мпвп ги, увы. - - - Добавлено - - - И насчёт Титана. Ты давно уже не тот, обезьянку свою ты уже никогда не вернешь, да и не нужен ты тут никому. Ты вроде взрослый человек(нет), а врываешься на форум,как ребенок, где тебя забыли как Джастера(Жаль, хороший был ГМ), и пытаешься забанить человека, который сплагиатил твой ник. Запрещено использовать ники администрации? Да. Титан является администрацией? Нет. Думаю мой посыл тебе понятен и ты обдумаешь своё поведение, за что и получишь банан, огромный, вкусный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts