Katten Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=172559 Ответ Зилиуса может оставить много вопросов после себя. И один из них у меня возник. Тс - Настоящий Титан?
Всегда должен быть король Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 А ты кто такой чтобы всё знать? Сиди в берлоге и не вылезай. 1
Katten Posted March 13, 2016 Author Posted March 13, 2016 А ты кто такой чтобы всё знать? Сиди в берлоге и не вылезай. титан а чо ты решил вернуться?
Всегда должен быть король Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Кто решил куда вернуться? Парень ты немного того ... Да и некуда возвращаться. Тут уже не так как раньше. Угробили всё.
Game Masters Зилиус Posted March 13, 2016 Game Masters Posted March 13, 2016 Угробили всё. :aggressive:
Game Masters Зилиус Posted March 13, 2016 Game Masters Posted March 13, 2016 Не те времена' date=' не те люди.[/quote'] Это уже совсем разные понятия :beer:
Всегда должен быть король Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 А что тут кроме людей еще ценить? Онлайн? О Боже какое счастье.
Katten Posted March 13, 2016 Author Posted March 13, 2016 Не то время? Ну в принципе да. Зайди на эмпайр и увидишь несколько другую картину, Джастер там больше сидит, шош постепенно умирает, раньше было незаметно, но не щас
Natasha Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 А что тут кроме людей еще ценить? Ребята с 5.0.5 все еще здесь :wink:
Game Masters Зилиус Posted March 13, 2016 Game Masters Posted March 13, 2016 шош постепенно умирает' date=' раньше было незаметно, но не щас[/quote'] С чего такие выводы? То что Джастер в последнее время редко заходит, или фиксы не выходят? Или какая еще причина?
Game Masters Зилиус Posted March 13, 2016 Game Masters Posted March 13, 2016 я наблюдаю картину как Игровой мастер* флудит в посте с Katten и его мультиаком. А я этого не наблюдаю, надо же. Просто щас нет такого врыва на форуме как раньше. Но все остальное как было так и осталось
Fleind54 Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Игровой мастер* флудит в посте с Katten и его мультиаком. Что-то ты всегда придерживаешься к правилам. И думай, прежде чем писать всякую фигню про флуд в флудилке
Technical Support Seanone Posted March 13, 2016 Technical Support Posted March 13, 2016 А ты кто такой чтобы всё знать? Сиди в берлоге и не вылезай. все же интересно узнать, настоящий Титан или фейк если да, то ЧСВ у тебя на уровне, ты зазвездился.. даже взять пример этого сообщения, а так же Spectr на эмпайере, который не разу, не опровергнул, что он не Титан, общаясь с высока по отношению к игрокам - не подобающе уровню Гм проектов пандавов, водэмайер - с которым распрощались не смотря на оплачиваемые, проделанную работу здесь - как мне кажется, ты исчерпал своё, своим поведением.
Father Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 Ребята с 5.0.5 все еще здесь :wink: Здесь, только играют реже:bye: P.S Скоро зайду, меня забанили на дреноре цокла, да и соскучился :c Внезапный врыв любителя бананов(в 2-х смыслах) на форум? Хоть какое-то разнообразие. Титаша, я скучаю по твоим законам, люблю, когда строго. Зилиус, к нону не относится, он слишком горд, дабы признать ошибку.
Natasha Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 Здесь, только играют реже:bye: P.S Скоро зайду, меня забанили на дреноре цокла, да и соскучился :c Внезапный врыв любителя бананов(в 2-х смыслах) на форум? Хоть какое-то разнообразие. Титаша, я скучаю по твоим законам, люблю, когда строго. Зилиус, к нону не относится, он слишком горд, дабы признать ошибку. А мы-то как скучали) Не поверишь, но о тебе сегодня и вспоминали ;) Забегай к нам в рк Титан был, да и скорее всего остается все тем же Титаном. Время его гмства было веселым :good: 1
Агрошколота Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 Вообще нассать. С тех пор, как Титьон растерял свою силу, он перестал быть интересным.
rbabhsx Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 Титан не актуален, давайте найдем другого чувака который введет на серв Сталинские реформы :wink::D 1
Агрошколота Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 Сталинские реформы Я знаю, кто это будет. Где там мой котосталин?
rbabhsx Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 Я знаю, кто это будет. Я! P.S. Мне кажется авка норм :wink:
Father Posted March 14, 2016 Posted March 14, 2016 А мы-то как скучали) Не поверишь, но о тебе сегодня и вспоминали Забегай к нам в рк Титан был, да и скорее всего остается все тем же Титаном. Время его гмства было веселым Я к подруге в соседний город поеду, она ногу сломала, надо навестить же, смогу только после часа зайти, если спать не будешь, тогда зайду)
Recommended Posts