OneAlex Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Доброе время суток, уважаемая администрация! У меня возникли некоторые вопросы, и один из них будет таковым: "Можно ли заморозить аккаунт?" То есть, заморозить? Допустим, мне пришлось долго не играть в WoW, и зайдя в игру я увидел, что все мои персонажи, которых я своими двумя руками создавал, прокачивал, бил аччивы, одевал, фармил легендарки, и тд. Суть такова заморозки, что бы на аккаунт не было возможности зайти, но персонажи не удалялись, всё ранее достигнутое персонажами не пропадало в бездну. Я бы хотел данную функцию, ведь мне в последнее время она всё нужнее и нужнее, ранее я не играл около полу года и просил друга, дабы он зашёл на аккаунт, а теперь у меня боюсь вовсе пропадет возможность играть, и я бы не хотел, что бы вайп персонажей был для меня чем-то непреодолимым и неизбежным. Прошу понять и проникнуть сутью вопроса))
Дюдя Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Здравствуйте. Такой функции нет и вводить её не планируют. Чтобы избежать взлома аккаунта и утраты своих персонажей, вам нужно просто следить за безопасностью своего почтового ящика, который вы привязали к аккаунту, а также ставить сложные пароли на сам аккаунт. И, естественно, не раздавать данные посторонним людям. Никто, кроме вас, не должен знать данные для входа.
Kofeek Posted March 13, 2016 Posted March 13, 2016 Максимум при очистке удаляются низкоуровневые персонажи 1-20 лвла. За высокоуровневых персонажей не надо переживать.
Recommended Posts