Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, интересуюсь когда тут стартует http://db.pandawow.me?achievement=2421? Насколько знаю, у вас частенько ивенты стартуют раньше чем заявленно. Так же хочу узнать, создадут ли тему, где будет всё указано под реалии пандавов?:popcorn:
Posted

Здравствуйте, Холо.

Сад чудес.

Начало: 2016-04-18 10:00:00

Конец: 2016-04-25 10:00:00

Возможно конечно что будет ивент будет запущен раньше, но маловероятно.

Posted

NatashaТак разве это апрельский ивент??????????? Он ведь вроде всегда в конце марта был.

Anwer Спс, буду иметь в виду, но вы скажите, тема с правками под пандавов будет или как?

Posted
NatashaТак разве это апрельский ивент??????????? Он ведь вроде всегда в конце марта был.

Anwer Спс, буду иметь в виду, но вы скажите, тема с правками под пандавов будет или как?

По срокам "Пандарии" будет именно в этих числах.

Posted
По срокам "Пандарии" будет именно в этих числах.

Мне непанятна:nea:, ладно, буду следить за форумом, спасибо за информацию.:beer:

Posted

В конце марта он стартует на офф. серверах, у нас он стартует в апреле.

- - - Добавлено - - -

тема с правками под пандавов будет или как

Таких тем очень много, вы можете ознакомится с ними на нашем форуме. Если Вас интересуют конкретные темы (Достижения, к примеру), я могу скинуть Вам ссылку.

Posted
В конце марта он стартует на офф. серверах' date=' у нас он стартует в апреле.[/quote']

Странно то как, любовная лихорадка стартовала раньше оффа, зимний покров как на оффе, а тут наоборот позже.:D:crazy::crazy::crazy::D

Ссылку не надо, сама найду.:brberbrb:

Всё, узнала что хотела, можете закрывать.:good:

Posted
Странно то как' date=' любовная лихорадка стартовала раньше оффа, зимний покров как на оффе, а тут наоборот позже.[/quote']

Дело в том что на оффе стоит другой патч. У нас стоит Mists of Pandaria. В разных патчах, разные даты запуска ивентов.

- - - Добавлено - - -

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...