Jump to content

Режим испытаний | Challenge Mode

Kofeek

Recommended Posts

вся суть пиратки

на офе просто нужно было обосраться чтобы даже до босса дойти

мобы постоянно что то кастуют, прошибают танка

я хилом пил после каждой пачки мобов, боссы это вообще жесть, один слак и кто то сдох, кто то не успел выбежать с аое раскаста, труп, а после 1 вайпа уже не успеешь убить на золото, да и если успеваешь убивать всех боссов к последнему боссу время под завязку уже уходит

с такими имбицилами которые играют на сервере вообще не реально убивать будет этих боссов.

но у нас же тут почти любое испытание можно хоть в соло идти

мобы вообще некоторые 40 уровня, в некроситете например

инсты на 90 уровень можно хоть в соло проходить

админам настолько плевать что оставили все как есть

Edited by KennyArt

вся суть пиратки

мобы постоянно что то кастуют, прошибают танка

я хилом пил после каждой пачки мобов, боссы это вообще жесть, один слак и кто то сдох, кто то не успел выбежать с аое раскаста, труп, а после 1 вайпа уже не успеешь убить на золото, да и если успеваешь убивать всех боссов к последнему боссу время под завязку уже уходит

с такими имбицилами которые играют на сервере вообще не реально убивать будет этих боссов.

но у нас же тут почти любое испытание можно хоть в соло идти

мобы вообще некоторые 40 уровня, в некроситете например

инсты на 90 уровень можно хоть в соло проходить

админам настолько плевать что оставили все как есть

Щас бы на пвп сервер по ныть.

Ну не скажи, хмелеварня сделать очень хардово по сравнению с тем же залами алого ордена. Босс даёт каст стрелы, 3 прокаста - 5 тел лежит отдыхает)

Будет ли режим испытаний брони стать доступным в игре, если все будет завершено? Или вы будете держать его на веб-сайте для валюты?

Будет ли режим испытаний брони стать доступным в игре, если все будет завершено? Или вы будете держать его на веб-сайте для валюты?

сам как думаешь? что выгоднее получать по 800 ( ака донат в игру ) бонусов или починить его в игре)

p.s. починили бы на фул, но апнули бы испытания так, что для них сильную группу надо было бы собирать, все остались бы в плюсе, мне например не столько сам сет, сколько феникс или ачивка нужна с челенжей

Edited by Limpnau
  • Like 2

p.s. починили бы на фул' date=' но апнули бы испытания так, что для них сильную группу надо было бы собирать, все остались бы в плюсе, мне например не столько сам сет, сколько феникс или ачивка нужна с челенжей[/quote']

Остаётся лишь надеяться)

• 4 weeks later...
Монастырь Алого ордена | Scarlet Monastery

>

почееенитееее

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kofeek

Залы Алого ордена | Scarlet Halls

>

робит уже попраvь

хапчик

• 5 months later...
  • 2 months later...
Ну шо там' date=' когда заселять будем скарлет?[/quote']

никогда , так как Админам это не выгодно чинить , они будут все откладывать и откладывать , потому что Челендж сеты это самая покупаемая вещь в лк

сам как думаешь? что выгоднее получать по 800 ( ака донат в игру ) бонусов или починить его в игре)

p.s. починили бы на фул, но апнули бы испытания так, что для них сильную группу надо было бы собирать, все остались бы в плюсе, мне например не столько сам сет, сколько феникс или ачивка нужна с челенжей

Согласен, лучше если и реализовывать то в виде сложного контента. А-то сейчас они на таком уровне, что даже некоторые из этих инстов можно вполне соло пронести.(я сейчас не только про некроситет) Тот же "Залы алого ордена" можно почти полностью пронести соло. Офк не на золото, но это возможно.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Тут ЧС это как на личе ШМ(wowcircle), грубое сравнение, но они на этом зарабатывают.(ШМ хотя бы можно сделать самому..)

• 8 months later...
  • 1 year later...
Все кроме некра?

И да, если можно пройти с танцами и бубнами или используя баги - это НЕ работает

Окау ;(

На самом деле не выгодно им чинить , ибо донатить чсы перестанут . А жаль , я бы сделал локу ЧС или лаладину(

Вчера залы на золото с ребятами проносили , они вроде как работают и без багов всё можно пронести, потно , минут 10 но можно