Jump to content

Проблема,подскажите в чем дело

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]10321[/ATTACH] вот,возможно ето потому что реаллист стоит близовский?если да дайте мне реалмлист етого серва,все делал по инструкции и всеравно такая печалька вот
Posted

Для начала вы должны скачать вот этот архив и распаковать его в пустую папку, либо если у вас уже был клиент игры World Of Warcraft: Mist Of Pandaria, то вам надо удалить:

Файлы: WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe

Папки: Cache, Errors, Logs, WTF, Updates

Так же вам надо зарегистрировать игровой аккаунт, что бы это сделать нажмите сюда.

Если у вас был игровой аккаунт, то убедитесь, правильно ли вы вводите пароль, либо логин.

Posted

можете пожалуйста скинуть мне етот архив http://vk.com/id138041538 сюда или на мейл 55stas55@bk.ru

зараннее благодарен,у меня он не качается почемуто только скачка начинается и сразу сбивается при етом файл не скачивается

Posted
Stas52794, Через мой почтовик данный файл не отправляется в целях безопасности, напишите мне в Skype.
Posted
Stas52794, Через мой почтовик данный файл не отправляется в целях безопасности, напишите мне в Skype.

Закрывайте тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...