Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем видел раздел тех поддержки =)) Что сказать? Печально :)

Почти все спрашивают - А это как? ли это что? или поч у мя? И многие не выполняют инструкцию или криво делают, а потом клянутся что они сделали как про.

В общем можно чуток посидеть над C# и создать что то оч полезное =) Но есть вопрос! Как кто думает? Как лучше сделать?

1 вариант: Удаление всех файлов и папок которые требуется удалить, копировать WTF и WOW.### какой то там фаил в корень к скаченому лаунчеру с pandawow.exe.

2 вариант: Можно по определённому адресу в Интернете хранить список файлов и адресов которые надо скачивать, удалять, копировать. И сам лаунчер будет весить 100кб максимум + оформление =) И он же будет удалять, копировать, качать и заменять сам всё =) Тоже не плохая идея но гемороя больше.

+ К этому всему я могу сделать вывод новостей как у близов в клиенте слева только с любым другим текстом в любой момент с нужного сервера. =) + Поправить инфу типо клиент написано что 2005-2012 а нужно изменить последнюю дату ну и + можно логотип сверху слева заменить от WOW на Panda от форума лого.

И всё это можно сделать с помощью 1 фаила который хранится в одном из MPQ файлов формата XTML. Его достаточно вытащить изменить как надо и поместить в определённую папку в корне клиента =) И всё будет в ажуре! И исправить пару главных проблем - Например одна из проблем что вместо Login написано Emal в форме. + можно пару кнопок - Те что официальный сайт, форум и т д слева снизу поменять ардеса и всё это делается в 1 файлике но уже немного в другом.

Многие скажут - Клиент нельзя изменять иначе античит будет ругатся или клиент сломается... Но я скажу как проффисионал - Нет. Эти изменения клиент сочтёт как родные и они не проверяются не где не чем так как это всего лишь текст или картинка в клиенте. (Можно даже сделать принудительное трансгресирование вещей - Просто опять же в определённую папку в корне клиента засунуть BLP текстуры от других вещей и вуаля =) готово то чо вы хотите)

В общем я попробую сделать по первому варианту или возможно по второму и покажу вам что и как... И если всё ок будет то уже сделаем качественно и на совесть с использованием нормального дизайна. Если нет то =( Не жалко...

Posted

Не понятно зачем.

Проблемы у игроков по банальной причине, не привыкли они к такому. В памяти засела замела реалмилста и все. А Скачивать там заменять файлы, так еще заходить в игру с клиента который весит пару метров - это совсем уже перебор. Вот и проблемы.

Инструкцию нужно переписать (специально для тупых) что бы прочитав ее никаких вопросов больше не было.

А администрация думает что все все должны понимать. Проблемы за проблемой, но делать мы ничего не будем.

Posted

И всёже! Не проще ли запустить 1 фаил который за тебя всё сделает и ярлык на рабочий стол поместит =) И в конце пожелает приятной игры ещё... Потому что я уже увидел разные виды клиента... В плане что по разному сохраняет фаилы.. А ещё хорошо бы лишнюю херню почистить в клиенте =)

А по поводу внутри клиента всё помимо новостей типо как на офе действительно может быть и фигня =)

Posted
Ну скачай с Bnet их лаунчер. Перепиши. Ток проверять надо будет. А то черт знает что ты туда засунул.
Posted

не не....

1. это кража интеллектуального труда.

2. его не декомпилить... покрайнемери мне не под силу и я не работаю с c++.

я и сам сносно могу сносного написать...

Posted

Что администраторам? Нееее.... Я буду писать и не чего за это не попрошу =) Так сказать - Я добрый самаритянин ;)

И да... Зайди в скайп и подтверди меня... если хочешь ответить то там ответь и плиз не засоряй тему лишними постфармами...

Posted

Это не бредовая идея.... Вспомни что говорит Кель - Сначала немножко магии после работы, но после это стало моей жизнью.

Тоже самое и тут.. Я просто люблю что то прожить и что то создавать на пользу =)

Posted

Ну тогда предлагаю, просто создать, проверить работоспособность и отправить Админам.

Если понравится, они возьмут твое детище на службу (может заплатят пару миллионов.)

А если не понравится и они ответят что такого нам не надо, то ...

Я просто люблю что то прожить и что то создавать на пользу =)
Posted

1. Пиши мне в скайп...

2. Лучше помоги - Подгони иконку под манифест Форман .ico который будет у приложения.

Posted
Иконки любых приложений называются в программировании Манифест Проекта
Posted
Насчёт того чтобы заменять в самой вов иконки на PandaWoW этого не надо вов должна быть вов без всяких доработок есть конечно полезные доработки но есть куча убогих...И замена иконок на многих сервах стоит...Это типо поможет с онли?Или с работоспособностью?На них вообще кто смотрит?Ну смотрят иногда игроки...Но я думаю этого делать не надо лишняя работа...
Posted
лишняя работа...

Не для тебя же. Если человеку хочеться сделать др. иконку пусть делает.

http://wow-pirate.3dn.ru/images/logo1.png

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb62047/wow/ru/images/thumb/2/25/Trade_engineering.png/130px-0,65,0,64-Trade_engineering.png

http://agitki.ru/_bl/1/04311268.png

Posted

Вот кароч альфа версия...

Для ревнивых дураков которые скажут что если весит 18кб то вирус...

Вот исходник:

{
   public partial class Form1 : Form
   {
       public Form1()
       {
           InitializeComponent();
           timer1.Start();
       }

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
       {

}

private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
       {
           timer1.Stop();
           start();
       }

private void start()
       {
           richTextBox1.AppendText("Начало.");
           if (Directory.Exists("Data") && (File.Exists("./Data/world.MPQ")))
           {
               if (Directory.Exists("Cache"))
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nДиректория 'Cache' существует.");
                   try
                   {
                       Directory.Delete("Cache", true);
                       richTextBox1.AppendText("\nКаталог 'Cache' успешно удалён.");
                   }
                   catch { richTextBox1.AppendText("\nОшибка удаления деректории 'Cache'"); }

}
               else
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nКаталог 'Cache' ненайден. Пропуск.");
               }

if (Directory.Exists("Errors"))
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nДиректория 'Errors' существует.");
                   try
                   {
                       Directory.Delete("Errors", true);
                       richTextBox1.AppendText("\nКаталог 'Errors' успешно удалён.");
                   }
                   catch { richTextBox1.AppendText("\nОшибка удаления деректории 'Errors'"); }

}
               else
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nКаталог 'Errors' ненайден. Пропуск.");
               }

if (Directory.Exists("Logs"))
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nДиректория 'Logs' существует.");
                   try
                   {
                       Directory.Delete("Logs", true);
                       richTextBox1.AppendText("\nКаталог 'Logs' успешно удалён.");
                   }
                   catch { richTextBox1.AppendText("\nОшибка удаления деректории 'Logs'"); }

}
               else
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nКаталог 'Logs' ненайден. Пропуск.");
               }

if (Directory.Exists("Updates"))
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nДиректория 'Updates' существует.");
                   try
                   {
                       Directory.Delete("Logs", true);
                       richTextBox1.AppendText("\nКаталог 'Updates' успешно удалён.");
                   }
                   catch { richTextBox1.AppendText("\nОшибка удаления деректории 'Updates'"); }

}
               else
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nКаталог 'Updates' ненайден. Пропуск.");
               }

if (File.Exists("./WoW.pfil"))
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nФайл 'WoW.pfil'.");
                   try
                   {
                       File.Delete("./WoW.pfil");
                       richTextBox1.AppendText("\nФайл успешно удалён 'WoW.pfil'");
                   }
                   catch
                   {
                       richTextBox1.AppendText("\nОшибка удаления файла 'WoW.pfil'");
                   }
               }
               else
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nФайла 'WoW.pfil' несуществует.");
               }

if (File.Exists("./WoW.tfil"))
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nФайл 'WoW.tfil'.");
                   try
                   {
                       File.Delete("./WoW.tfil");
                       richTextBox1.AppendText("\nФайл успешно удалён 'WoW.tfil'");
                   }
                   catch
                   {
                       richTextBox1.AppendText("\nОшибка удаления файла 'WoW.tfil'");
                   }
               }
               else
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nФайла 'WoW.tfil' несуществует.");
               }

if (File.Exists("./World of Warcraft Launcher.exe"))
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nФайл 'World of Warcraft Launcher.exe'.");
                   try
                   {
                       Directory.CreateDirectory("PandaWoW");
                       File.Copy("./World of Warcraft Launcher.exe", "./PandaWoW/World of Warcraft Launcher.exe");
                       richTextBox1.AppendText("\nWoW Launcher.exe скопирован в деректорию PandaWoW");
                       try
                       {
                           File.Delete("./World of Warcraft Launcher.exe");
                           richTextBox1.AppendText("\nФайл успешно удалён 'World of Warcraft Launcher.exe'");
                       }
                       catch
                       {
                           richTextBox1.AppendText("\nОшибка удаления файла 'World of Warcraft Launcher.exe'");
                       }

}
                   catch
                   {
                       richTextBox1.AppendText("\nОщибка копирования Wow Launcher.exe");
                   }
               }
               else
               {
                   richTextBox1.AppendText("\nФайла 'World of Warcraft Launcher.exe' несуществует.");
               }
           }
           else { MessageBox.Show("Простите но лаунчер не находится в каталоге игры."); Close(); }
       }
   }
}

Тоесть пока что он тупо чистит файлы и папки лишнии которые в инструкции указаны... А World of Warctaft Launcher.exe сначало копирует в отдельную папку а потом удоляет в корне =)

В общем тестируем... Я попытался все исключения программные убрать но возможно гдето накосячил. Завтра приду и уже буду делать привязку между архивом PandaWoW505.rar. Что бы после он заливал фаилы в корень с заменой. А щас спать я - Спокойный ночи все и не мешайте постельным клопикам ночью обедать =)))))))))))

Posted

а.... =) всёже косяк допустил.... Забыл добавить строку по оканчанию действий

button.Enabled = true;

Из за этого кнопочка играть не становится активной не когда... А эм... Кнопочка? Тфу...

Я и к ней дейстивие не привязывал =))))

Щас приступим...

Posted

Всё... Воде допилил =) Ток из архива PandaWoW505.rar я не чего не добовлял...

нужно распоковать архив и поместить данный лаунчер в папку с WoW в корень.

И запустить... Он сам почтстит всё что нужно, проверит... И предложит запустить - А вобще это чисто для первого запуска =) А в общем - позже ещё подпилю..

Posted
Лаунчер не помешал бы. Но хотелось бы его увидить от вышестоящих, а не "простых смертных".
Posted
Пока есть более приоритетные задачи, чем написание лаунчера, тем более в гайде все подробно и четко написано.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...