dk0589 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Уважаемый(ые)ГМ(ы),мне не пришли 170 бонусов,я голосовал по смс,скриншотов нет(и ещё одна проблема,я купил оружие,оно появилось в рюкзаке,потом был дисконект,как сказали игроки,я перезашел и вещь пропала...прошу вернуть либо оружие либо бонусы.Буду признателен,если это сообщение будет рассмотрено в ближайшее время Ник в игре Nastyha,аккаунт dk0589,email evilsoul94@yandex.ru
RaZaR Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 То что вы должны написать в вашей теме. Ваш аккаунт. Пароль писать не нужно. Ваш E-mail. Через который оплачивали и тот, который привязан к аккаунту. Время когда осуществлялась покупка. Ваш ник. Ник на который была куплена услуга\золото\маунт и тд Информацию о том каким способом вы оплатили покупку. Опишите от куда вы переслали деньги и куда послали. Описание проблемы. Как можно четче опишите свою проблему. Когда и при каких обстоятельствах возникает ваша проблема и тд. Чем яснее вы опишите проблемы тем быстрее вам помогут. Не думайте что написав: У меня проблема, помогите! Все поймут о чем речь, опишите абсолютно все ! Скриншоты Обязательно! Скриншоты - наглядное описание вашей проблемы, что поможет тем кто будет вам помогать. Поможет понять в чем у вас проблема. Какие Скриншоты нужны: Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена. Скриншот проблемы, какая бы она не была. оформи всё и если всё норм. админ тебе всё вернёт.
Burnsberry Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 dk0589, хм,странная просьба.Почему ты просишь вернуть либо бонусы,либо оружие.Они же ни как не связаны,оружие ты покупал за другие бонусы,а эти за голосование. Правильнее будет просить и то и то.Как мне кажется
Dienamiks Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 А пас от аккаунта не подскажешь, раз уж на то пошло?
Recommended Posts