Nolwen Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Всем привет. Не давно я получил 90 уровень и столкнулся с проблемой, не хватает клавиш. Но это еще не все, я не определился с веткой. Демонология или Разрушение? Если есть у кого нибудь ссылка на тему форума с гайдом по варлоку, то киньте пожалуйста. А если нет, то помогите. Как расставить клавиши и какие способности ставить по порядку? :с
Head of game masters Locative Posted March 15, 2016 Head of game masters Posted March 15, 2016 Если есть у кого нибудь ссылка на тему форума с гайдом по варлоку Гайд по демонологу [5.4.8 PvP] [PvP-Guide]: Чернокнижник (Разрушение). Destro warlock PvP гайд!!!
Nolwen Posted March 15, 2016 Author Posted March 15, 2016 Спасибо за гайды. Обязательно почитаю) - - - Добавлено - - - А, кто может помочь с клавишами, что и как расставить?
Nsp70rus Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 А' date=' кто может помочь с клавишами, что и как расставить?[/quote'] Каждый расставляет так, как ему удобно.
Nolwen Posted March 15, 2016 Author Posted March 15, 2016 я расставил. но у меня половина способностей не работает.
Nsp70rus Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 я расставил. но у меня половина способностей не работает. В каком смысле? Что-то пишет, или ничего не происходит?
Nolwen Posted March 15, 2016 Author Posted March 15, 2016 Ничего не происходит. Допустим левая панель (которая выше) работает только alt+1, но alt+2 и так далее не работает. - - - Добавлено - - - Панель хватает, но клавиш - нет. Я имел ввиду, что до "-", или "+" тянуться далеко, а, если я поставлю ближе, то способность не работает.
Father Posted March 15, 2016 Posted March 15, 2016 Ничего не происходит. Допустим левая панель (которая выше) работает только alt+1, но alt+2 и так далее не работает. - - - Добавлено - - - Панель хватает, но клавиш - нет. Я имел ввиду, что до "-", или "+" тянуться далеко, а, если я поставлю ближе, то способность не работает. Сейчас бы про бинды забыть, в 2016. Мало панелей? Качай Bartender4 Далеко тянуться до -\+? Кидай бинды на то, куда не далеко тянуться.
Recommended Posts