alien322 Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 (edited) Персонаж, на которого летели муты: Petuhmvp Жалоба: Модератор чата Licher под игровым ником "Леголис" раздает муты, как хочет, и когда ему это нужно. Вчера я зашел на фан, и сова пишет мне, что хочет поаренить со мной и угрожает мутом, после чего я отказался и вышел из игры, после захода вновь через час, висел мут 2 часа(Скринов я не стал делать в тот момент, подозревая, что это троллинг). После сегодняшнего захода в игру я написал в чат: "Слава Украине", был выдан 12 часовой мут, но т.к. я шел аренить, а бонусы в лк были, я снял мут и продолжил играть. В течении процесса игры, я просто подошел к нему и спросил "Как дела?", и был выдан 4 часовой мут.( http://prnt.sc/afz2d4 )Мало того, написав просьбу в тему предъявить пруф или снять мут, он игнорирует, и не только меня одного. В предпоследней теме с обжалованием мута кто-то тоже написал про то, что Леголис раздает муты просто так. Просьба рассмотреть этого модератора чата, и если есть возможность снять его с поста. Edited March 16, 2016 by alien322
MaikaVobla Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Как бы печально это не было, но "бичер" оскорбление.. Была надежда, пока не увидела скрин. :c
Дюдя Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Как по мне, то тут вообще оскорбление администрации, за которое 7 дней дают. Думайте, что пишете и кому.
LICHER Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 alien322, думаю фраза "слава Усраине" - не мне одному покажется обидной и не надо говорить,что буквы перепутал.На будущее - подумай,прежде чем меня называть так.
Hanzo9595 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Меня даже за такое слово забанили. - - - Добавлено - - - Думаю, автор темы сам спровоцировал это всё, ибо не всегда ведь терпеть ваше хамство.
Recommended Posts