Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Персонаж, на которого летели муты: Petuhmvp

Жалоба: Модератор чата Licher под игровым ником "Леголис" раздает муты, как хочет, и когда ему это нужно. Вчера я зашел на фан, и сова пишет мне, что хочет поаренить со мной и угрожает мутом, после чего я отказался и вышел из игры, после захода вновь через час, висел мут 2 часа(Скринов я не стал делать в тот момент, подозревая, что это троллинг). После сегодняшнего захода в игру я написал в чат: "Слава Украине", был выдан 12 часовой мут, но т.к. я шел аренить, а бонусы в лк были, я снял мут и продолжил играть. В течении процесса игры, я просто подошел к нему и спросил "Как дела?", и был выдан 4 часовой мут.(
http://prnt.sc/afz2d4
)Мало того, написав просьбу в тему предъявить пруф или снять мут, он игнорирует, и не только меня одного. В предпоследней теме с обжалованием мута кто-то тоже написал про то, что Леголис раздает муты просто так. Просьба рассмотреть этого модератора чата, и если есть возможность снять его с поста.

Edited by alien322
Posted
Как бы печально это не было, но "бичер" оскорбление.. Была надежда, пока не увидела скрин. :c
Posted

Как по мне, то тут вообще оскорбление администрации, за которое 7 дней дают.

Думайте, что пишете и кому.

Posted
alien322, думаю фраза "слава Усраине" - не мне одному покажется обидной и не надо говорить,что буквы перепутал.На будущее - подумай,прежде чем меня называть так.
Posted

Меня даже за такое слово забанили.

- - - Добавлено - - -

Думаю, автор темы сам спровоцировал это всё, ибо не всегда ведь терпеть ваше хамство.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...