piknik Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Кароч у меня был сон.Что когда я проснусь на сервере будет всё идеально,всё будит работать:) P.S.Пичалька что это был только сон:(
ОтдайГуся Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 У меня был сон, как я катаюсь где то в горах на лыжах... И вдруг внезапно вижу, как с горы катится Филипп Киркоров... А потом внезапоно останавливается, и начинает петь... П.с. Это не шутка, мне реально такое приснилось... К чему бы это...?
piknik Posted August 26, 2013 Author Posted August 26, 2013 У меня был сон, как я катаюсь где то в горах на лыжах... И вдруг внезапно вижу, как с горы катится Филипп Киркоров... А потом внезапоно останавливается, и начинает петь... П.с. Это не шутка, мне реально такое приснилось... К чему бы это...? Возможно что это что-то означает.Ща вангавать начну:)
Васянпро1678974129 Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Кароч у меня был сон.Что когда я проснусь на сервере будет всё идеально,всё будит работать:) P.S.Пичалька что это был только сон:( У меня был сон, как я катаюсь где то в горах на лыжах... И вдруг внезапно вижу, как с горы катится Филипп Киркоров... А потом внезапоно останавливается, и начинает петь... П.с. Это не шутка, мне реально такое приснилось... К чему бы это...? http://i.imgur.com/Klcbw0o.jpg
Титан Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 А мне на прошлой недели приснилось что я свою рыбку утопил в аквариуме. - - - Добавлено - - - :rofl_mini:У меня нету ни аквариума, ни рыбки. И сны мне не снятся ...
piknik Posted August 26, 2013 Author Posted August 26, 2013 А мне на прошлой недели приснилось что я свою рыбку утопил в аквариуме. Это покушение на убийство:)
Варварен Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 А мне приснилось,когда-то,что я с другом копали золото в ванной,в подземелье:D
Cot_narcot Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Если тебе уже снятся сны о вов,значит пора меньше играть.
Варварен Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Если тебе уже снятся сны о вов,значит пора меньше играть. Наоборот больше,клин клином выбивают! Но играть на PandaWow
Кукла Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Кароч у меня был сон.Что когда я проснусь на сервере будет всё идеально,всё будит работать:) P.S.Пичалька что это был только сон:( Когда тебе начинает сниться вов надо на пару дней его бросить. Это уже не здоровая ситуация.
Desenchantee Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Я смотрю тут эксперты психологи. К вашему сведению, даже если вы первый раз в вов играете, то вы не застрахованы от того, что он вам приснится.
winprof Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 А мне на прошлой недели приснилось что я свою рыбку утопил в аквариуме. Утопить рыбу? Титан, ты что курил перед сном?
Recommended Posts