Anwer Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 (edited) 9-ти смельчакам удалось обуздать грозу:cool::happy: Edited March 17, 2016 by Anwer 6
дися Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 ГЦ =)))) на сколько примерно % босс близлайк? каким составом убили 9 оО с какого трая радена убивал кто то на серве уже?
Anwer Posted March 17, 2016 Author Posted March 17, 2016 Спасибо:happy: Убили со 2-й попытки. Он работает на 70%. (лично мое мнение) Cостав: 1 монах - танк 1 воин - танк 1 друид - хил 1 шаман - хил 1 прист - хил 1 разбойник - дд 2 охотника - дд 1 дк - дд Да, убивали. SAO. - - - Добавлено - - - У 10 свет вырубило. Жизнь - боль. тебя не хватало:( 1
дися Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 давайте радена терь мы после вас как всегда ))))) - - - Добавлено - - - на сколько я понял на радене просто надо овер дпс траев 10 сделали на той неделе хмелевар просто топ танк на нем 1
hellаgk Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 (edited) Пасиба :D хмелевар в принципе веселый танк, прост тут пошатывание подкрутили, стало совсем неплохо. Крит сокеты + http://db.pandawow.me?spell=115307+ бесконечные проки отвара = практически бессмертие, да и дпс у хмелевара под 150к почти как дд. Просто обычному танку на Радене надо следить за способностями и дефаться под Фатальный удар, у хмелевара Скрытые резервы аптайм висят, да и урона он меньше ловит в силу своей механики, на офе люди старались брать на Радена именно хмелеваров, ибо с ними там гораздо проще. Edited March 17, 2016 by hellа★gk 2
Double-kill Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Пасиба :D хмелевар в принципе веселый танк, прост тут пошатывание подкрутили, стало совсем неплохо. Крит сокеты + http://db.pandawow.me?spell=115307+ бесконечные проки отвара = практически бессмертие, да и дпс у хмелевара под 150к почти как дд. Просто обычному танку на Радене надо следить за способностями и дефаться под Фатальный удар, у хмелевара Скрытые резервы аптайм висят, да и урона он меньше ловит в силу своей механики, на офе люди старались брать на Радена именно хмелеваров, ибо с ними там гораздо проще. Танчит нормально хоть? Всмысле не уступает ли другим танкам? А то могу сделать, шмотки в принципе на ТВ есть все, +посох и триня на танка. Вот думаю...
Anwer Posted March 17, 2016 Author Posted March 17, 2016 Танчит нормально хоть? Всмысле не уступает ли другим танкам? А то могу сделать, шмотки в принципе на ТВ есть все, +посох и триня на танка. Вот думаю... Даже очень, я считаю один из лучших танков это хмелевар, много плюшек есть.
Double-kill Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Даже очень, я считаю один из лучших танков это хмелевар, много плюшек есть. Заинтриговал, попробую.
дися Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Дк лучше :D у нас раден ДК ронял фатальным ударом то ли рун не хватало танку толи ниочинь скилованый =\
Anwer Posted March 18, 2016 Author Posted March 18, 2016 у нас раден ДК ронял фатальным ударом то ли рун не хватало танку толи ниочинь скилованый =\ Нет, там видимо с цепной молнией накосячили.
Recommended Posts