Гантар Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Всмысле хочу спросить на сколько там опыт умонжаться будет?
Cot_narcot Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Там качаться вообще не нужно будет. Рождаешь где нибудь в Огриммаре 90 лвла,потом идёшь в том же месте где и рождаешься покупаешь шмот,маунтов и т.п.
Гантар Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 А, ту так вобще не нитересно. А х1 создать не хотят...
Cot_narcot Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 x1 создадут позже. В данный момент запланирован открытие fana, скоро привезут оборудование. Затем будут разрабатывать новый личный кабинет и вместе с этим новый патч 5.4 . А только затем выйдет x1. Но новый патч скорее всего будет разрабатываться пол года как и этот.
Andru Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 вот почитай http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19116
Кукла Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 x1 создадут позже. В данный момент запланирован открытие fana, скоро привезут оборудование. Затем будут разрабатывать новый личный кабинет и вместе с этим новый патч 5.4 . А только затем выйдет x1. Но новый патч скорее всего будет разрабатываться пол года как и этот. Как вы всё складно придумываете. Кто вам сказал за х1? Кто вам сказал за полугодовую разработку патча? Что за бред вы вообще несете? Andru дал корректную ссылку с точной информацией. На счет фана: там не надо будет качаться и действительно будет продаваться у вендоров шмот, но на сколько я знаю не весь (лфр и бг-шмот да, т2 и пмш хм-шмот врятли). Фан может быть идеален для тестов при открытии ПМШ хм, для новых игроков, которые хотят посмотреть работоспособность сервера и для пвпшеров (как разгрузка х100).
Recommended Posts