laalaal Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Вов крашится в шторме. Причём крашится только за 1 персонажа, рога 90 лвл Urfsaal. Заходил за мага в том же месте, ничего не вылетает. Обновлял дрова, сносил полностью вовку и переустанавливал, исправить перса в лк уже тоже пробывал, я уже не знаю, что делать, выкидывать рогу не хочу. Кто может помочь? Link to comment
Cot_narcot Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Почистите Cache в клиенте игры. Зайдите в свой Личный кабинет и почините персонажа. Если ошибка вылетает в: Крепость Отваги. Локация: Борейская тундра Часовня последней надежды. Локация: Восточные чумные земли Посмотреть где именно находится проблемное место в локации Вы можете кликнув на название этого места. Если не помогло, скачайте другой клиент(готовый) с другого места. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией для тех, у кого есть готовый клиент. И переустановите клиент для нашего сервера. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить. 1 Link to comment
laalaal Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 1) Переустановил драйвера на звуковую и ведеокарту. 2) Полностью переустановил клиент пандавова. 3) Починил персонажа в лк. 4) Заходил за другого персонажа в Штормграде, за него не крашится. Link to comment
Кукла Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 laalaal, вы в последний день-два не изучали никаких рецептов, которые продаются за гармонию рогом? На сколько я помню некоторые из них раньше крашили персонажей. Шанс не большой, но, если учитывать, что ваш персонаж стоит не в краш-зоне, если у вас всё в порядке с аддонами и системой, и вы действительно можете играть другим персонажем, то других вариантов я не вижу. Link to comment
laalaal Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Я не изучал рецептов за гармонию, сам не понимаю, в чём причина краша. Я даже пробывал с другого компьютера зайти, ничего не получилось. Не представляю, что делать. Link to comment
ryslan223 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 я просто перезаходил и всё больше не разу небыло Link to comment
Salvador Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 1. В шторме "крашится" клиент в определённом месте? 2. Я не понял:вы пытались зайти с другого ПК,тоже клиент "крашит"? Link to comment
Moonline Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 1. В шторме "крашится" клиент в определённом месте? 2. Я не понял:вы пытались зайти с другого ПК,тоже клиент "крашит"? Нет, с другого персонажа он не крашит. laalaal, что вы делали в последнее время? Клиент просто так не будет крашить. Попробуйте отключить аддоны. Link to comment
iivvaannn Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Значит скорей всего ты что-то сделал в игре. Поднял мб какойто краш предмет или чего еще. Но вводить в заблуждение не буду т.к. вариантов куча... Link to comment
Кукла Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Если крашится только рог, то надо вспоминать что вы им делали, а потом просить администратора удалить подозрительный итем. Там, где он стоит локация крашить не может. Link to comment
laalaal Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Последнее, что я им делал, это покупал кольцо за хонор и крафтил Живую сталь. Больше ничего. - - - Добавлено - - - 1. В шторме "крашится" клиент в определённом месте? 2. Я не понял:вы пытались зайти с другого ПК,тоже клиент "крашит"? 1.Не в шторме дело 2. Я пытался зайти с другого ПК за этого же персонажа, тоже вов крашится. Но, если захожу за другого персонажа в том же месте, то всё нормально - - - Добавлено - - - Если крашится только рог, то надо вспоминать что вы им делали, а потом просить администратора удалить подозрительный итем. Там, где он стоит локация крашить не может. А есть ли у меня возможность дистанционно(не заходя за персонажа) посмотреть инвентарь? Link to comment
Титан Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 А есть ли у меня возможность дистанционно(не заходя за персонажа) посмотреть инвентарь? нету. Пишите все Предметы с которыми вы имели дело до того, как вылезла первая ошибка. Аккаунт, ник персонажа и игровой мир. И ждите админа. Link to comment
Recommended Posts