Jump to content

Recommended Posts

Вов крашится в шторме. Причём крашится только за 1 персонажа, рога 90 лвл Urfsaal. Заходил за мага в том же месте, ничего не вылетает. Обновлял дрова, сносил полностью вовку и переустанавливал, исправить перса в лк уже тоже пробывал, я уже не знаю, что делать, выкидывать рогу не хочу. Кто может помочь?

Почистите Cache в клиенте игры.

Зайдите в свой Личный кабинет и почините персонажа.

Если ошибка вылетает в:

Крепость Отваги. Локация: Борейская тундра

Часовня последней надежды. Локация: Восточные чумные земли

Посмотреть где именно находится проблемное место в локации Вы можете кликнув на название этого места.

Если не помогло, скачайте другой клиент(готовый) с другого места. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией для тех, у кого есть готовый клиент. И переустановите клиент для нашего сервера.

Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить.

• Like 1

1) Переустановил драйвера на звуковую и ведеокарту.

2) Полностью переустановил клиент пандавова.

3) Починил персонажа в лк.

4) Заходил за другого персонажа в Штормграде, за него не крашится.

laalaal, вы в последний день-два не изучали никаких рецептов, которые продаются за гармонию рогом? На сколько я помню некоторые из них раньше крашили персонажей. Шанс не большой, но, если учитывать, что ваш персонаж стоит не в краш-зоне, если у вас всё в порядке с аддонами и системой, и вы действительно можете играть другим персонажем, то других вариантов я не вижу.
Я не изучал рецептов за гармонию, сам не понимаю, в чём причина краша. Я даже пробывал с другого компьютера зайти, ничего не получилось. Не представляю, что делать.
1. В шторме "крашится" клиент в определённом месте?

2. Я не понял:вы пытались зайти с другого ПК,тоже клиент "крашит"?

Нет, с другого персонажа он не крашит.

laalaal, что вы делали в последнее время? Клиент просто так не будет крашить. Попробуйте отключить аддоны.

Если крашится только рог, то надо вспоминать что вы им делали, а потом просить администратора удалить подозрительный итем. Там, где он стоит локация крашить не может.

Последнее, что я им делал, это покупал кольцо за хонор и крафтил Живую сталь. Больше ничего.

- - - Добавлено - - -

1. В шторме "крашится" клиент в определённом месте?

2. Я не понял:вы пытались зайти с другого ПК,тоже клиент "крашит"?

1.Не в шторме дело

2. Я пытался зайти с другого ПК за этого же персонажа, тоже вов крашится. Но, если захожу за другого персонажа в том же месте, то всё нормально

- - - Добавлено - - -

Если крашится только рог, то надо вспоминать что вы им делали, а потом просить администратора удалить подозрительный итем. Там, где он стоит локация крашить не может.

А есть ли у меня возможность дистанционно(не заходя за персонажа) посмотреть инвентарь?

А есть ли у меня возможность дистанционно(не заходя за персонажа) посмотреть инвентарь?

нету.

Пишите все Предметы с которыми вы имели дело до того, как вылезла первая ошибка.

Аккаунт, ник персонажа и игровой мир.

И ждите админа.