Павел Ванга Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Здравствуйте дорогая администрация, у меня есть к вам некий вопрос, который касается фаер магов, я сделал маленькую видюшку, и хочу узнать ответ, баг это или не баг!? http://www.youtube.com/watch?v=0Dn4ZXgPjx4 1 Link to comment
Титан Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Сам же понимаешь что баг. Зачем вопрос то? Создавай тему с багрепортом по правилам, если таких еще нету ... Link to comment
Павел Ванга Posted April 23, 2013 Author Share Posted April 23, 2013 Если бы я знал что это баг, зачем бы я задавал вопрос? логика куда ты уходишь, когда ты так нужна. Link to comment
Титан Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Я думаю вы поймете в чем заключается баг и исправите как можно быстрее. Твоя цитата из видео. Link to comment
Паконозавр Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Баг на лицо,показал магам,пойдут качать магов) Link to comment
Spardaa Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Эм, разве это не должно быть так? Link to comment
Титан Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Эм' date=' разве это не должно быть так?[/quote'] Урон не слишком большой? Link to comment
Spardaa Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 27к от тика норм, у Разбойников яды не корректно работают, так что я судить не могу, но знаю что он должен быть выше чем у нас есть. Насчёт магов, не знаю, вроде так и должно быть. - - - Добавлено - - - То есть 150к от Вара норм, от мага 27к это много? Логика :confused: Link to comment
Титан Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 А почему вы ровню делаете на класс у которых урон завышен? Link to comment
Spardaa Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Может быть потому, что я знаю сколько он должен быть? У Варов более менее близко к истине, ровно как и Палодинов, но и у тех и у тех свои минусы. В отличии от тех же монахов, у которых он действительно завышен и забаган. Разбойники в сторонке пока, половина спелов не работают как надо, или не до конца, Рыцари смерти не знаю.. Присты тоже в багах, судя по репортам, я про шадоуспек, про Хилоспек пока не знаю. - - - Добавлено - - - Всё в "Баге" ровно на столько, на сколько позволяет нам судить наша же и оценка. Вот почему в Варов завышен урон? Link to comment
Титан Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Потому что все жалуются что у них урон бешеных. Хочешь сказать что все они ни черта не понимают. Link to comment
Spardaa Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Да, могу и так сказать. Большинство пришло с пираток, с Личей и т.д. А о панде ни слуху ни духу, есть конечно те, кто с оффа пришли, их почему-то устраивает такой урон, но не устраивает не рабочие заклинания их класса. Могу лишь сказать, что урон завышен потому что, у остальных он не поднят до нормального значения. формулы надо перебирать, и тогда всё будет толково. Link to comment
Павел Ванга Posted April 23, 2013 Author Share Posted April 23, 2013 Может быть потому, что я знаю сколько он должен быть? У Варов более менее близко к истине, ровно как и Палодинов, но и у тех и у тех свои минусы. В отличии от тех же монахов, у которых он действительно завышен и забаган. Разбойники в сторонке пока, половина спелов не работают как надо, или не до конца, Рыцари смерти не знаю.. Присты тоже в багах, судя по репортам, я про шадоуспек, про Хилоспек пока не знаю. - - - Добавлено - - - Всё в "Баге" ровно на столько, на сколько позволяет нам судить наша же и оценка. Вот почему в Варов завышен урон? Тут дело в том, что я могу настакать, бесконечно, хоть по 500к с одного тика, это мне кажется не честным, поэтому я и задал вопрос. Link to comment
Паконозавр Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Эм, разве это не должно быть так? Нет так не должно быть,есть ограничения по дамагу,тут просто его нет,таким образом ты понимаешь что к примеру играя 2х2,маг хил и кто нить еще с хилом,спамим ожогом нонстопом на вражеского хила(до усрачки) а потом просто плюхаем доту которая по 400к тикнет...Разве так должно быть? - Нет. По поводу рогов,яд у рогов только в пве много тикает как и энвеном.Монки - согласен с тобой на 100%. Link to comment
Skr Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 (edited) О баге мы вкурсе уже давно, но никак не могли его воспроизвести. Теперь все понятно, скорее всего скилл будет отключен до починки. Спасибо автору за видео. Edited April 24, 2013 by Skr Link to comment
Павел Ванга Posted April 24, 2013 Author Share Posted April 24, 2013 О баге мы вкурсе уже давно, но никак не могли его воспроизвести. Теперь все понятно, скорее всего скилл будет отключен до починки. Спасибо автору за видео. Прошу прощение, но данный скилл не нужно отключать, играть можно, баг как таковой не очень, есть баги намного серьезней. А если убрать скилл, то смысла играть вообще нет. Спасибо. Link to comment
Skr Posted April 24, 2013 Share Posted April 24, 2013 Отключение еще в процессе обсуждения, в любом случае все это будет передано разработчикам для хотфикса. 1 Link to comment
Recommended Posts