Saccna Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 У меня очень слабая железка Athlon x2 245 2.9 Ghz розогнал до 3.4 Ghz 2 гб озу видяшка встроеная 7026/630a (От зелёных) В замесах Mass PvP фпс очень сильно просидает до 5-10 (Не говорю про лаги самого сервера) А сама железка нетянит по сути игру я прописывал команды в файле /wtf/config.wtf настраивал в настройках игры всё отрубал аддоны и непомагало есть способ как-то допустим убрать ту же листву на деревьях или убрать траву (Не говорю про текстуры) на текстурах есть трава и возможно это при каких-либо махинациях это зделать? - - - Добавлено - - - Видяшку тож гнал по памяти до 532 и по Core Clock до 555 - - - Добавлено - - - система чистинькая, не засорена хуйнёй чистил всё софтом - - - Добавлено - - - систем блок тож чистый прям как новый - - - Добавлено - - - (Я понимаю что не в тот роздел но помогите!!!)
_Lust_ Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 Чёто я не понял, ты хочешь играть в вов с картонной коробки от тетриса? Потому что уж чего чего, а пандарию даже пентиум 3 потянет.
Saccna Posted March 18, 2016 Author Posted March 18, 2016 в масс пвп юзаю только хилерс хеф ту даи (Для актуального патчка 5.4.8)
Дюдя Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 убрать ту же листву на деревьях Невозможно. убрать траву Пропишите команду /console groundEffectDensity 16 Также попробуйте в настройках переключиться на DX9
Recommended Posts