dovakin0 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Скажите почему продавец гильдейских предметов в шторме не робит? или это только у меня? с ним не открывается диалог Еще как прокачать репутацию с земледельцами? там есть nps который дает квест где надо раздвигать камни, но никаких камней нет. А других квестов я не вижу, там только про кулинарию остались и все. Не могу прокачатать репутацию с рамхакенами. Там квест где нужно поговорить с кем то, но в этой области где он должен стоять, ходят какие то мобы и все, как будто инст. Хотелось после прокачки верблюда купить Edited August 27, 2013 by dovakin0
RaZaR Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 вендор ги-предметов не работает репу с земледельцами не прокачать, так как не работает ферма (довольно сложна в реализации)
RaZaR Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 а с рамхакенами как? с ними не знаю. Но думаю если постараться, то качнуть можно.
dovakin0 Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 так там или баг какой то или что, но там nps нету - - - Добавлено - - - кстати а с хранителями истории тоже никак?
Miranri Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 так там или баг какой то или что' date=' но там nps нету[/quote'] Раньше в Ульдуме были квесты, потом они пропали в один момент почему то. Думаю, надо спрашивать разработчиков об этом. - - - Добавлено - - - кстати а с хранителями истории тоже никак? Тоже пока никак. 1
Recommended Posts