Kornwood 3 Posted March 18, 2016 Posted March 18, 2016 (edited) http://s013.radikal.ru/i322/1603/a1/6130ad460642.jpg Доброго времени суток обитатели сервера Pandawow.Вот и настал этот долгожданный момент для подобной темы.Гильдия "STRAWBERRY BANANA GAMING" открывает набор для всех желающих игроков Pandawow с рейтом или же достижением в игре 2х2 от 2200 рейта. Мы полностью сформировали дальнейший план развития,поэтому мы заинтересованы в максимально мотивированных людях. Немного о гильдии: Полный аналог который был на х100 2 года назад. Отзывчивый Административный состав всегда поможет в решении возникших проблем и вопросов. Активные участники гильдейской жизни будут повышаться в звании, в гильдии есть свой устав, и свои взгляды на существование. Сила нашей гильдии в том что мы не зависим не от кого, и всегда развиваемся изолированно от всех, что дает наибольшие результаты. От нас частые походы на арену в гильдейском составе 2х2,3х3,5х5. На данный момент нас небольшое количество 15+ людей которые держут очень хороший онлайн и частенько регают арену 2х2,3х3.У нас заинтересованные люди которые занимаються фармом рейта в 2х2.У нас могут не соблюдать цензуру,если вы очень правильный тогда вам не к нам.Планируем на будущее создать статик РПБ.Pve фармом на данный момент не занимаемся. Звания в гильдии состоят по типу: Alt-Твин Rotten Peach - 2.2 Rotten kiwi - 2.4 Fresh Strawberry - 2.5 Fresh Banana - 2.6 Skill Strawberry - 2.7 Fruit Gladiator - 2.8 Brutal Banana - 2.9+ Legendary - Зам Как попасть в наш континент? Если вы желаете попасть в гильдию нужно обратиться в игре в пм на ник Гм::human1: :warrior:Kornwood,или же Kornwoodpwn(твин). Так же можно обращаться к заместителям гильдии в игре: :human2: :monk:Goldinnka ,:human1: :deathknight:Evilplague Что бы нас заинтересовать ,нужно написать в пм и линкануть ачивку,что бы мы вас заинвайтнули.Так же можно оставлять заявки здесь Пример заявки: 1.Ник -- Kornwood 2.Exp в игре 2х2,3x3 --- 3.1 ;2.4 3.Как к вам обращаться --- Макс 4.Сколько вам лет --- 18 На этом все,возможно дополню еще тему. Всем спасибо за внимание. Ждем заявки новых геймеров :3 http://s011.radikal.ru/i318/1603/e2/d22774733449.jpg Edited March 19, 2016 by Kornwood :3 1
madbanex Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 3.1, а что такое деф стойка вы знаете? кому она нужна :rofl_mini: 1
Ems Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Зашкварился чтоли? у меня даже не дымит, а вот твой :bomb: - - - Добавлено - - - я давно за тобой наблюдаю - шкварка
Wexewellencexx Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 у меня даже не дымит, а вот твой :bomb: - - - Добавлено - - - я давно за тобой наблюдаю - шкварка Нормас) ты вообще смотришь, что пишешь?
Ems Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Нормас) ты вообще смотришь, что пишешь? что чсв заиграло? пора снимать твою корону...
Wexewellencexx Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 что чсв заиграло? пора снимать твою корону... О чем ты? Max raiting 2,100 - - - Добавлено - - - Ты пиши что ты хочешь сказать, какое чсв? какая корона?
Ems Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 О чем ты? я пишу о том, что у тебя пригорает, что у меня хант покруче твоего. а корона у тебя выросла, после пары бесполезных гайдов, ходишь тут теперь на форуме весь такой важный... ничего исправим...
Katten Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 я пишу о том, что у тебя пригорает, что у меня хант покруче твоего. а корона у тебя выросла, после пары бесполезных гайдов, ходишь тут теперь на форуме весь такой важный... ничего исправим... О да,твой хант определенно лучше, 1.6 в 200 винов тоже достижение
Wexewellencexx Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 я пишу о том, что у тебя пригорает, что у меня хант покруче твоего. а корона у тебя выросла, после пары бесполезных гайдов, ходишь тут теперь на форуме весь такой важный... Ясно)
Ems Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 О да,твой хант определенно лучше, 1.6 в 200 винов тоже достижение ты сначала сделай 200 винов хантом. а потом тявкай - - - Добавлено - - - Ясно) О неужели? и повторять не нид? - - - Добавлено - - - Придется на fun переходить;) давно пора)
Katten Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 ты сначала сделай 200 винов хантом. а потом тявкай - - - Добавлено - - - О неужели? и повторять не нид? Закройся полторашечка)) Линкани мне хотя бы 2.2
Ems Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Закройся полторашечка)) Линкани мне хотя бы 2.2 2.2 со скайпом и постоянным напом рестором любой :crab: а ты пойди с рандомом без связи в 2 дд ... тогда и поговорим... ты аренишь и бздишь что бы не здуть, а я играю и получаю удовольствие ....
Katten Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 2.2 со скайпом и напом рестором любой :crab: а ты пойди с рандомом без связи в 2 дд ... тогда и поговорим... ты аренишь и бздишь что бы не здуть, а я играю и получаю удовольствие .... Заднюю даешь Ясно) [2]
Ems Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 у тебя 100 игр за сезон, а у меня 650+ в том сезоне было и в этом уже 600+ так что не гавкай на слона...
Wexewellencexx Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 (edited) у тебя 100 игр за сезон, а у меня 650+ в том сезоне было и в этом уже 600+ так что не гавкай на слона... ясн) Кароче, веселись, помойный x100 133 8 2419 Edited March 24, 2016 by Wexewellencexx
Ems Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 ясн) Кароче, веселись, помойный x100 133 8 2419 позорный сливер
Ems Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 и тут слился...:rofl_mini: а я сруз сказал что этот :brberbrb: мне не ровня...:D
Wexewellencexx Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 и тут слился...:rofl_mini: а я сруз сказал что этот :brberbrb: мне не ровня...:D 1. Я не слился) 2. Я просто перестал с тобой общаться, потому что я просто тебя не понимаю 3. Порофлил с этого позорный сливер 4. Ты вообще никто с полторахой. 5. Пиши все плохое обо мне, если хочешь. Я не буду отвечать
fall Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 Корнвод.... Школьник :с Как увидел, твоё "фотошоп мастерство" с Allianse ..... Сразу понял, тебе надо обратно в школу, учится:D Апнул 3.1 а Правильно написать Alliance не смог.... Гильдия банана? серьёзно? Ты любишь "бананы"? если вы понимаете о чем я. Дальше читать было тошно, пойду блевану. Спасибо очередной раз по ржал.
fall Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 (edited) Хотя стоп, я не могу надо по ржать еще раз:D По Порядку. Доброго времени суток обитатели сервера Pandawow.Вот и настал этот долгожданный момент для подобной темы. Серьёзно а кто именно ждал вас? бананы :D Гильдия "STRAWBERRY BANANA GAMING" открывает набор для всех желающих игроков Pandawow с рейтом или же достижением в игре 2х2 от 2200 рейта. Мы полностью сформировали дальнейший план развития,*ПРОБЕЛ*поэтому мы *МЫ 2-ой раз (facepalm)* заинтересованы в *по моему тут буква В лишняя* максимально мотивированных людях. И тут меня накрыло :D Немного о гильдии: Полный аналог который был на х100 2 года назад. *Всем плевать* Отзывчивый Административный состав всегда поможет в решении возникших проблем и вопросов. Активные участники гильдейской жизни *дурачек! ты в низу написал требования по приему в гильдию, по моему "гильдейской" жизни никто не выживет с таким лидером*:D будут повышаться в звании, в гильдии есть свой устав, и свои взгляды на существование. *существование на Fun реалме*:D Сила нашей гильдии в том что мы не зависим не от кого, и всегда развиваемся изолированно от всех,*типо дегенераты? отшельники?*:D что дает наибольшие результаты.*Да, я вижу чего ты добился*:) От нас частые походы на арену в гильдейском составе 2х2,3х3,5х5. *будто без вашей "гильдии" регать никто не будет*:D На данный момент нас небольшое количество 15+ людей которые держут очень хороший онлайн*как я и предполагал вы же "изолированные" клубнички*:D и частенько регают арену 2х2,3х3.*ПРОБЕЛ*У нас заинтересованные люди которые занимаються фармом рейта в 2х2.*ПРОБЕЛ* *такие как ты? у которого прокнуло от рандома 3к, теперь он считает себя мега про варом:D чувак, видимо ты не играл на близзлайке Где вары не ОП* У нас *"У НАС" 2-ой раз*могут не соблюдать цензуру,*ПРОБЕЛ* + *(ты бы лучше написал что у вас лидер идиот)*если вы очень правильный тогда вам не к нам.*ПРОБЕЛ*Планируем на будущее создать статик РПБ.*ПРОБЕЛ*Pve фармом на данный момент не занимаемся. *КАРЛ! ЭТО ЖЕ FUN!* Звания в гильдии состоят по типу: Alt-Твин Rotten Peach - 2.2 *Гнилой Персик* Серьёзно? Rotten kiwi - 2.4 Fresh Strawberry - 2.5 Fresh Banana - 2.6 Skill Strawberry - 2.7 *Возможно ты хотел написать* - Strawberry Skill ? Ведь так будет правильнее!:D Fruit Gladiator - 2.8 Brutal Banana - 2.9+ Legendary - Зам Как попасть в наш континент? Если вы желаете попасть в гильдию нужно обратиться в игре в пм на ник Гм: Kornwood,или же Kornwoodpwn(твин). Так же можно обращаться к заместителям гильдии в игре: Goldinnka , Evilplague *"так же можно".... БЛА БЛА БЛА!* Что бы нас заинтересовать*ЗАЧЕМ ПРОБЕЛ?*,*ПРОБЕЛ*нужно написать в пм и линкануть ачивку,*ПРОБЕЛ*что бы мы вас заинвайтнули*"ЗАИНВАЙТНУЛИ"ОРУ*:D.*ПРОБЕЛ СКА*Так же можно оставлять заявки здесь Пример заявки: 1.Ник -- Kornwood 2.Exp в игре 2х2,3x3 --- 3.1 ;2.4 3.Как к вам обращаться --- Макс 4.Сколько вам лет --- 18 *+ Школьник = биомусор* *Прежде чем что-либо делать кастрат, подумай сначало. Ты видимо за место того что-бы делать уроки ( сидел в банане на х100 2 года назад, и апал 3к рейта ? ) Мой младший брат умнее тебя...* На этом все,возможно дополню еще тему. Всем спасибо за внимание. Ждем заявки новых геймеров :3 Edited April 4, 2016 by fall
Recommended Posts