Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня есть несколько вопросов по поводу такого класса как "Разбойник". Я Вас прошу, будьте добры, ответьте на них, ибо в ПМ задавая один вопрос, либо молчат, либо пишут: "сам думай". Я конечно не тупой, но расставить свои способности по порядку, чтобы они юзались как по маслу я не могу, ибо способностей много. Если Вы еще не передумали отвечать, то читайте дальше, а, если Вам в "лом", то пожалуйста закройте тему. Следовательно вот вопросы:

1. Какие профессии выбирать Разбойнику?

2.Какую специальность брать? (в данный момент у меня скрытность)

3.Если Вы посоветовали специальность, то пожалуйста, напишите какие таланты юзать по порядку. Или прикрепите скриншот.

p.s. и не надо смеяться в этой теме, разводить оффтоп, все мы были новичками..

Posted
1. Какие профессии выбирать Разбойнику?

Инжа и портяга

.Какую специальность брать? (в данный момент у меня скрытность)

Оставляй ее

' date=' напишите какие таланты юзать[/quote']

Увертка, боевая готовность, неуловимость, внезапный порыв, парал. яд, метка смерти

Posted
Хорошо, спасибо.А в инвизе какие способности юзать?

Ну это уже по ситуации, в основном чипшот\гаррота, с такими вопросами ресапать тебе еще рано, но всё же.

Не знаю, юзают ли тут амбуш, но с опена не кидай его.

Posted
Увертка' date=' боевая готовность, неуловимость, внезапный порыв, парал. яд, метка смерти[/quote']

:troll1:

Posted

Я играю через 2/3/3/3/2/2, оставайся в этом же спеке. Вскрываешься: Умысел > Мясорубка (всегда поддерживай на себе) > Подлый трюк > Гаррота > > Кровоизлияние > Потрошение > Метка Смерти > Потрошение - (Минус еб*ло)

Из проф я бы предпочел Наложение чар и Кожевничество. В фулл бг оденься, вскрываться научись на бг, механику пойми немного и ломай, удачи

• Like 1
Posted

Разбойник - САМЫЙ Подлый класс в игре! Его уловки универсальны, к тому же он способен находиться в невидимости. И это самый главный его плюс...

Профессии: Инженерное дело и портняжное

Начни с определения фракции. Если Альянс, то человек или ночной эльф, если Орда, то нежить, либо эльф крови.

Потом перед тобой встанет выбор специализации. На вкус и цвет товарищей нет, так что советую поиграть во всех. ( Я лично вообще играю в Комбат (Бой)).

Что касается вещей, то прежде всего советую купить этот пве-аксессуар ( Утверждение последствий ). Продаётся в магазине за 455 бонусов.

На счёт сет-комплекта, то я бы посоветовал 2 комплекта:

1) Assassination Armor

2) Доблестная броня костяной косы

Что касается геймплея и осоьенностей игры за "рогу", то советую посмотреть эти видео:

1)

2)

3)

4)

Разбойник - самый интересный класс. Удачи на полях сражений ;-)

• Like 1
Posted
Разбойник - САМЫЙ Подлый класс в игре! Его уловки универсальны, к тому же он способен находиться в невидимости. И это самый главный его плюс...

Профессии: Инженерное дело и портняжное

Начни с определения фракции. Если Альянс, то человек или ночной эльф, если Орда, то нежить, либо эльф крови.

Потом перед тобой встанет выбор специализации. На вкус и цвет товарищей нет, так что советую поиграть во всех. ( Я лично вообще играю в Комбат (Бой)).

Что касается вещей, то прежде всего советую купить этот пве-аксессуар ( Утверждение последствий ). Продаётся в магазине за 455 бонусов.

На счёт сет-комплекта, то я бы посоветовал 2 комплекта:

1) Assassination Armor

2) Доблестная броня костяной косы

Что касается геймплея и осоьенностей игры за "рогу", то советую посмотреть эти видео:

1)

2)

3)

4)

Разбойник - самый интересный класс. Удачи на полях сражений ;-)

Комбат рога это еще ладно. Но ты советуешь тсу задонатить пве триню для пвп? Не позорься