Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Ну я согласен, аддон больше для людей которые любят стримить или просто видосы пилить. Легче воспринимать что жмёт (обычно делают иконки не больших размеров и убераю в угол, чтобы не отвлекало) Просто про этот аддон часто на стримах спрашивают. Понял как убрать лишние эффекты (но под каждый класс надо настраивать) это займёт не мало времени .
Luntares Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 А теперь прошу меня извинить (но я пошёл фармить зелень на бг). Вся суть варов пшоша в одном предложении. 1
Gnaar Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Вся суть варов пшоша в одном предложении. а так же варов которые пишут псевдогайды, без указания рейта, который им удалось взять (по сути гайд не подкреплён ничем, кроме слов автора "личный опыт" , "не нашёл ничего стоющего").
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 а так же варов которые пишут псевдогайды, без указания рейта, который им удалось взять (по сути гайд не подкреплён ничем, кроме слов автора "личный опыт" , "не нашёл ничего стоющего"). 2.5 на стату в 104 победы. - - - Добавлено - - - Вся суть варов пшоша в одном предложении. Давай удачи .
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Фул крит не профийтней? Фул крит не профитен .
Luntares Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 >Всю свою жизнь провёл на бг, фармя зелень >Пишет ПвП гайды на вара И между нами девочками: вары как ходили фул крит, так и будут ходить, ибо он маст хев на пшоше. П.С: автор на столько ранимый, что кидает минусики в репу. Будьте осторожны!1
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 >Всю свою жизнь провёл на бг, фармя зелень >Пишет ПвП гайды на вара И между нами девочками: вары как ходили фул крит, так и будут ходить, ибо он маст хев на пшоше. П.С: автор на столько ранимый, что кидает минусики в репу. Будьте осторожны!1 Во-первых: он не уточнил как именно в крит забивает. Во-вторых: то что иногда зелень на бг попадается это проблемы не мои. В-третьих: я ходил на арену и брал рейтинг с нормальной статистикой. И в-четвёртых: я уже писал не раз (репа это всего лишь текстурка) так что не надо на меня что то гнать.
Nsp70rus Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Во-первых: он не уточнил как именно в крит забивает. Фул :troll1:
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Фул :troll1: Если чисто фул сокеты на крит (желтые) то это деграданство .
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 В ноги фул крит Остальное соответствие У меня в перековке есть скриншот (как раз таки так и сделано). Т.к это оптимальный вариант.
Тауунке Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Если чисто фул сокеты на крит (желтые) то это деграданство . Хоспади скажи это всем варам ладдера 2х2 и 3х3 1
Luntares Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Хоспади скажи это всем варам ладдера 2х2 и 3х3 Да лучше им сразу этот гайд показать. Пусть поржут.
LurtexEU Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Я на оффе в 15 сезоне все камни на крит ставил, да и ладдер (1 страница) тоже большинство с камнями на крит были
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Я на оффе в 15 сезоне все камни на крит ставил, да и ладдер (1 страница) тоже большинство с камнями на крит были Есть на сайтах старые ладеры (внимательно осмотри там варов).
LurtexEU Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Есть на сайтах старые ладеры (внимательно осмотри там варов). скинь лучше ссылку
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 скинь лучше ссылку Я не хочу себя этим утруждать (если надо будет найдёте). Это вам решать во что и как забивать.
LurtexEU Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Я не хочу себя этим утруждать (если надо будет найдёте). Это вам решать во что и как забивать. Да мне и не надо) я уже отбегал пандарию Просто ты говоришь про какой то старый ладдер, где можно глянуть. Мне аж интересно стало)
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Да мне и не надо) я уже отбегал пандарию Просто ты говоришь про какой то старый ладдер, где можно глянуть. Мне аж интересно стало) Немного перепутал (не ладдер) а армори патча 5.4.8 .
Teodor_Maste Posted September 12, 2016 Author Posted September 12, 2016 Сейчас бы какой нить апгрейд сделать.
CMEPTb2002 Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 В один прекрасный день я увидел как вар дал одновременно 2 чаржа,что за магия?
Teodor_Maste Posted September 12, 2016 Author Posted September 12, 2016 В один прекрасный день я увидел как вар дал одновременно 2 чаржа,что за магия? Это магия, а так же прекрасный интернет.
CMEPTb2002 Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Это магия, а так же прекрасный интернет. Да не,с инетом все норм было,просто вар умудрялся давать два чаржа одновременно,и в конце концов он был рядом с напом.Или же пкр апгрейд?
Teodor_Maste Posted September 12, 2016 Author Posted September 12, 2016 Это уже проблемы сервера (тем более у чарджа есть кд).
Recommended Posts