Jump to content

Recommended Posts

Posted

Значит решил я поиграть твинком 19 лвл, качнулся, приоделся захожу на бг. И чтоооо я вижууу!!! Чувак с донат шмотками убивает за два удара все что движется!!! И там таких уйма. У меня с хорошими шмотками 1900 тыс хп, в то время как у роги мажора 5000 тыс хп, у меня дамаг 300 с крита, а они ваншотают с 1-2 ударов. Как мнееее ИГРАТЬ !!! :mad::mad::mad:

Короче предлагаю рассмотреть мое предложение, об удаление из личного кабинета вещей,предметов дающие преимущества на низких уровнях игрового процесса, так как большинству игроков по нраву играть твинками 19 лвл и ниже. Просьба не может быть отвергнута, в связи с тем что пару вещей за 50 бонусов, не повлияют на заработок администрации сервера. Удаление вещей так же довольно легкий процесс, и не отнимет много времени. Если все таки, по каким то причинам, просьба будет отклонена, то это наглядно показывает желание администрации лишь получать прибыль от данного проекта любыми способами. Вещи по типу Парадный кровавый клинок Боевого Молота,Маска Терокка и т.д не требующие уровня персонажа, должны быть удалены из личного кабинета на благо игрового процесса. :pandaren:

Posted

Сервер создан не для твинководства, актуальный уровень это -90.

Качайте 90 ходите на бг с такими же "бедными" .

Posted (edited)
большинству игроков по нраву играть твинками 19 лвл и ниже

Это какому такому большинству ?

пару вещей за 50 бонусов, не повлияют на заработок администрации сервера

Повлияют :)

Какой-то ноунейм захотел поиграть твинком на пиратке, не платя при этом ни копейки и что-то еще требует )))

Edited by Dunay
Posted
Вот что значит когда человек побегал на оффе на старт контенте, и пришёл на пиратку хд.....
Posted
Сервер создан не для твинководства, актуальный уровень это -90.

Качайте 90 ходите на бг с такими же "бедными" .

Тут вобщет типа близлайк, и с анальным данатом пытаются бороться. Твинки это тоже норма, тут тебе не фан!

Значит решил я поиграть твинком 19 лвл, качнулся, приоделся захожу на бг. И чтоооо я вижууу!!! Чувак с донат шмотками убивает за два удара все что движется!!! И там таких уйма. У меня с хорошими шмотками 1900 тыс хп, в то время как у роги мажора 5000 тыс хп, у меня дамаг 300 с крита, а они ваншотают с 1-2 ударов. Как мнееее ИГРАТЬ !!!

Короче предлагаю рассмотреть мое предложение, об удаление из личного кабинета вещей,предметов дающие преимущества на низких уровнях игрового процесса, так как большинству игроков по нраву играть твинками 19 лвл и ниже. Просьба не может быть отвергнута, в связи с тем что пару вещей за 50 бонусов, не повлияют на заработок администрации сервера. Удаление вещей так же довольно легкий процесс, и не отнимет много времени. Если все таки, по каким то причинам, просьба будет отклонена, то это наглядно показывает желание администрации лишь получать прибыль от данного проекта любыми способами. Вещи по типу Парадный кровавый клинок Боевого Молота,Маска Терокка и т.д не требующие уровня персонажа, должны быть удалены из личного кабинета на благо игрового процесса.

Смотри что там за шмотки, создавай темы с просьбой привязать шмоткам лвл и будут данатеры сасировать с тобой по ручку:mocking:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 76 Guests (See full list)

• Create New...