Jump to content

Recommended Posts

Posted
Краи - это и есть фридумы. Ибо полное название их гильды Cry Freedom.

В каких дискутах я только не участвовал, но этот просто пздц

а ну тер ясно, все равно в таких лагах, в каких происходит бой, скилл показать не возможно имхо.

Posted
а ну тер ясно' date=' все равно в таких лагах, в каких происходит бой, скилл показать не возможно имхо.[/quote']

действительно ... давит масса )))

У кого сильнее лагает , тот и в лузе )))

Posted
Анхолибой, а чем я тебе не угодил? Ты что, обиделся что из толпы бестовского кала я выбирал тебя для сброса? Или ты обиделся на меня за то, что я скинул фулл ваш рейд перед гаррошем?[ATTACH=CONFIG]107304[/ATTACH] P.S. Футька топчик :3
Posted

Так то что вы панду не дэфаете и в я был в рейде в оргри 2 раза и мы убивали гароша

- - - Добавлено - - -

Корхария не оч кстати[ATTACH=CONFIG]107308[/ATTACH]

Posted (edited)
Господа и дамы из Бест Регардс. Хватит высасывать из пальца эти цифорки. Если интересует, сколько было нас и вас при этом Аутдоре - поговорите с вашим ГМом. Он вам расскажет сколько было нас, на самом деле. А заниматься самоудтверждением за счет фантазий - глупо. :) Edited by fujiiis
  • Like 2
Posted
Ну если учесть, что Прайсов в рейде было 37 + 20 Краев то никак не получается 80, увы. Прекратите считать иллюзии мага и петов ханта за реальных игроков.

Как вы написали - вас было 45, + гвардов еще около 20 + пугов еще около 40 (сколько вас тусуется под штормом я в шоке) + Сонги где-то мешались. Чет как-то не сходится с расчетами Труни :)

Последний врыв был когда пришли 10 человек из Экстерминейшен и кажется Годс пвп прилетели. Но это все на последний врыв когда вы посыпались.

Ну вот так как-то.

- Джарвис вруби экраны против летящих каках.

- Сделано, Сэр.

37 + 20 = 57 , + 15 Екстреминейшн = 72 человека.

По поводу гвардов , то они врывались только вначале , когда вы вайпались в Элвине были только Best Regards и не нужно тут рассказывать что было 40 пугов , пугов вообще не было

- - - Добавлено - - -

Если вы хотите оспорить господство Best Regards , в любой день 20:00 по МСК любая гильдия орды или альянса , мы готовы принять бой онлайн на онлайн.

Posted
37 + 20 = 57 , + 15 Екстреминейшн = 72 человека.

По поводу гвардов , то они врывались только вначале , когда вы вайпались в Элвине были только Best Regards и не нужно тут рассказывать что было 40 пугов , пугов вообще не было

- - - Добавлено - - -

Если вы хотите оспорить господство Best Regards , в любой день 20:00 по МСК любая гильдия орды или альянса , мы готовы принять бой онлайн на онлайн.

Гварды врывались на протяжении всего этого аутдора. Не смысла доказывать обратное, когда при любом врыве меня били, как гварды, так и сонги и, разумеется, бесты. Плюс пуги, которых тоже хватало.

Что же касается гильдии "Екстреминейшн", то они присутствовали только во время последнего нашего врыва, когда вы все полегли и мы ушли в Огри. До этого их не было. Были Прайсы, то-есть мы, и были Край Флидомы. Еще в пределах шторма была гильда Годс ПВП. Но они вообще не учавстовали ни в одной схватке, поскольку были заняты своими какими-то делами. Мы их звали, но они так и не удосужились придти.

Posted
Анхолибой, а чем я тебе не угодил? Ты что, обиделся что из толпы бестовского кала я выбирал тебя для сброса? Или ты обиделся на меня за то, что я скинул фулл ваш рейд перед гаррошем?[ATTACH=CONFIG]107304[/ATTACH] P.S. Футька топчик :3

Все таки меня смущает тот факт , что ты не относишься к этим людям никак ... А еп за тебя начислят больше, чем за гм гильдии CF...

- - - Добавлено - - -

мы готовы принять бой онлайн на онлайн.

Над этим нужно подумать ))) Вот только онлайн на онлайн мне так кажется , что вы не вывезите ) У вас всего 3 толковых человека , остальные отбросы всякие ...

Нужно обсудить этот момент с нашими людьми )

Posted

Danar, как твои 2.6 на 2.6 к побед поживают?

ахахаха. да я брал 2.5 на 1.500 побед, Но!! я тогда вообщето только учился играть в вов и за пол года 2.5 рейт,,,,,,,,а теперь посмоти в ладере на моих палов Чемпион и Totalia. А если ты такой 'cкилл' то прошу заходи на х100 и регнеш против меня маневры.Так что схавай

Posted

нужно сделать битву ГИ на ГИ: 40 на 40 (чтобы было равное количество) без других ГИ, без пуг, открытое пространство, стенка на стенку лол

тогда много споров отпадет в корне =)

Posted
Бестов сегодня в первой половине дня залила какая-то солянка из гильдий, труня там был. Константин, где же эти скрины? Типичные ретарды
Posted
Гильдии Орды показали, какие они "топы", вайпаясь от 40 тел в 80+ хD

Ждем вас в Шторме в любое время!

В бесты соизволила обратно убежать?