Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тема сама изначально изжила себя, потому что создал ее главный "Герой Прошлого" с ником Трунябол...

Стоит разобрать:

40х80, интересно кто же такой дикий счетовод, что считает фрагов как орешки щелкает.

Насчет Бестов, гильдия состоит из старого состава, которые уже играют в Аутдоре более полугода.

Заходил с недельку назад, ваш деф на шампуре вертели, так же как и Гвардов.

6-2 показатель чего? Показатель того что очередной топик для выебона...даже картинку сделали.

Лукас за старания.

Posted
Чет никто из бестов не торопится тему создавать о вечернем провале. Странно...
Posted

А разве они ее создадут ?)

Кому охота после таких громких слов и заявлений признавать фиаско ))

- - - Добавлено - - -

Шиза опять в бан улетела xD

Бедняжка моя :(

Posted (edited)
Danar, как твои 2.6 на 2.6 к побед поживают?

ахахаха. да я брал 2.5 на 1.500 побед, Но!! я тогда вообщето только учился играть в вов и за пол года 2.5 рейт,,,,,,,,а теперь посмоти в ладере на моих палов Чемпион и Totalia. А если ты такой 'cкилл' то прошу заходи на х100 и регнеш против меня маневры.Так что схавай

Время? Пора опустить твой прок чсв . Я тебя сливал 496 палом несколько раз совсем недавно. Теперь ты выйдешь на мейна.

Не видишь других хпалов ,т.к все забили на этот проект и перешли на другие /офу. Некоторые вообще ушли из вова. Иногда захожу посмотреть на игры в спектаторе и просто рукалицо от игры хпалов на 2.4 и выше. Рейт и раньше не особо тут ценился,но щас просто зашквар не иметь 2900 опыта.Европейцы по умолчанию не играют на хпалах,т.к это самый не актуальный хил в этом сезоне.

По делу- Ты 1 из этих слабых хпалов ,без обид. Отдавать по 1-2 сейва за свич анхолика- лоускилл. Не уметь фейкать- забудь про топ. Играем онли с хантами и брызгаем слюной про топ,но про унижение от 496 хпала/анхолика забываем?

Тебе еще рили очень многому учится и еще не время петушиться рейтом и местом в ладдере,т.к с легкостью сольют,как это сделал я к примеру.

Пока что совет- учись фейкать и ротировать бурст кд, ты слишком много отдаешь под свич.

Edited by Shockspamq
Posted
Время? Пора опустить твой прок чсв . Я тебя сливал 496 палом несколько раз совсем недавно. Теперь ты выйдешь на мейна.

Не видишь других хпалов ,т.к все забили на этот проект и перешли на другие /офу. Некоторые вообще ушли из вова. Иногда захожу посмотреть на игры в спектаторе и просто рукалицо от игры хпалов на 2.4 и выше. Рейт и раньше не особо тут ценился,но щас просто зашквар не иметь 2900 опыта.Европейцы по умолчанию не играют на хпалах,т.к это самый не актуальный хил в этом сезоне.

По делу- Ты 1 из этих слабых хпалов ,без обид. Отдавать по 1-2 сейва за свич анхолика- лоускилл. Не уметь фейкать- забудь про топ. Играем онли с хантами и брызгаем слюной про топ,но про унижение от 496 хпала/анхолика забываем?

Тебе еще рили очень многому учится и еще не время петушиться рейтом и местом в ладдере,т.к с легкостью сольют,как это сделал я к примеру.

Пока что совет- учись фейкать и ротировать бурст кд, ты слишком много отдаешь под свич.

интересно какой твой ник хпала который меня слил в 496 илвл? кинь пруф!

И я фейкаю норм.

Бегаю онли з хунтерами так как ето самый оптимальный сетап для хпала.

Я никогда не говорил что я р1! я мог только сказат : 'Мой рейтинг найболшый среди всех хпалов на ето время', но я признавал что есть и лучше меня хпалы!

На счот моей игры не тебе судит так как я такой игрой сливал всех гладов етого сервера (Да они меня тож но бля....)

Posted

И я фейкаю норм.

Я никогда не говорил что я р1! я мог только сказат : 'Мой рейтинг найболшый среди всех хпалов на ето время', но я признавал что есть и лучше меня хпалы!

На счот моей игры не тебе судит так как я такой игрой сливал всех гладов етого сервера (Да они меня тож но бля....)

Играл на сервере с основания, но о тебе никогда в жизни не слышал. Лучший хпал - Лард:D

Posted

И я фейкаю норм.

1) shockspamx он же darkcardinal

2) ты не умеешь фейкать. Когда тебе начнут спамить в пм "выруби автофейк" (причем достаточно хорошие игроки) и будешь смеяться над скрипткиками,тогда можно будет сказать,что ты умеешь это делать.

3) у хпала много вариаций сетапов. Хант не самый сильный

4) ты не сливал ВСЕХ гладов. Как минимум моего напа с которым я тут играл, который держит этот тайтл и как раз таки сливал тебя неодетым. Т.е ты уже балаболишь. Для тебя какой-нибудь бич с 2.8,которые апаются за 2 вечера-глад.

5) я бы заскринил вин над ноунидом или кем-то из старых топов типо бастри или аквы ,но никогда не скриню вины над теми кого считаю плохими игроками,т.к это не имеет смысла.

6) я могу судить кого угодно и как угодно. Никто не в праве это запретить ,т.к это мое человеческое право. Я тебе прямо говорю ,что ты бомж ,который много о себе мнит+ не умеет писать( я европеец и особо не знаю русского,но такого письма себе не позволяю), а рейт пандавова ,который является твоим главным аргументом в защиту, стоит ровным счетом ничего.

Posted

я о тебе вообще 1 раз слышу

на руском плохо пишу так как считаю что етот язык для меня не нужний

и я уже писл что я никогда не думал что я топ или что-то на подобё етого

и поверь яфейкать умею

Posted

В очередной раз Труня создает зашквар - тему, а потом ликует, что у него много просмотров.

- - - Добавлено - - -

ахахаха. да я брал 2.5 на 1.500 побед, Но!! я тогда вообщето только учился играть в вов и за пол года 2.5 рейт,,,,,,,,а теперь посмоти в ладере на моих палов Чемпион и Totalia. А если ты такой 'cкилл' то прошу заходи на х100 и регнеш против меня маневры.Так что схавай

Было дело

http://clip2net.com/clip/m512078/95cb3-clip-151kb.jpg?nocache=1

• Like 2
Posted
я могу судить кого угодно и как угодно. Никто не в праве это запретить ' date='т.к это мое человеческое право.[/quote']

Чушня. Никто тебе такого права не давал. Не путай понятия твоих субъективных оценочных суждений и какого то воображаемого суда.

мое человеческое право.

Твоё человеческое право - это право на собственное мнение, а не на суд.

Я тебе прямо говорю ' date='что ты бомж ,который много о себе мнит+ не умеет писать[/quote']

Ты о себе тоже много мнишь, насчёт владения у тебя жилья я хз.

я европеец

Ты бы ещё про гуманоида сказал.

а рейт пандавова ' date='который является твоим главным аргументом в защиту, стоит ровным счетом ничего.[/quote']

С этим согласен.

Posted
я о тебе вообще 1 раз слышу

на руском плохо пишу так как считаю что етот язык для меня не нужний

и я уже писл что я никогда не думал что я топ или что-то на подобё етого

и поверь яфейкать умею

Ват?Ты по жизни кричишь,что ты р1 пал,ахахах не рассказуй сказки