Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Чемпион said:
я о тебе вообще 1 раз слышу

на руском плохо пишу так как считаю что етот язык для меня не нужний

и я уже писл что я никогда не думал что я топ или что-то на подобё етого

и поверь яфейкать умею

Раз пишешь на русском, значит этот язык тебе нужен, глупый.

Лучше пиши на своём родном, понятнее будет даже тем, кто не знает его.

Posted
  Раевский said:
В очередной раз Труня создает зашквар - тему, а потом ликует, что у него много просмотров.

- - - Добавлено - - -

Было дело

http://clip2net.com/clip/m512078/95cb3-clip-151kb.jpg?nocache=1

Показать весь экран, слабо? Или тоже с pqrD

- - - Добавлено - - -

Чемпион said:
И я фейкаю норм.

На счот моей игры не тебе судит так как я такой игрой сливал всех гладов етого сервера (Да они меня тож но бля....)

Ты не фейкаешь норм, поверь.

Насчет гладов, ты переборщил и сильно обобщил, т.к. лично меня ты не сливал, да и много кого, ты даже не сможет пруфф сделать.

Ах, да, выключи свое чсв.

Posted
  Shockspamq said:
1) shockspamx он же darkcardinal

2) ты не умеешь фейкать. Когда тебе начнут спамить в пм "выруби автофейк" (причем достаточно хорошие игроки) и будешь смеяться над скрипткиками,тогда можно будет сказать,что ты умеешь это делать.

3) у хпала много вариаций сетапов. Хант не самый сильный

4) ты не сливал ВСЕХ гладов. Как минимум моего напа с которым я тут играл, который держит этот тайтл и как раз таки сливал тебя неодетым. Т.е ты уже балаболишь. Для тебя какой-нибудь бич с 2.8,которые апаются за 2 вечера-глад.

5) я бы заскринил вин над ноунидом или кем-то из старых топов типо бастри или аквы ,но никогда не скриню вины над теми кого считаю плохими игроками,т.к это не имеет смысла.

6) я могу судить кого угодно и как угодно. Никто не в праве это запретить ,т.к это мое человеческое право. Я тебе прямо говорю ,что ты бомж ,который много о себе мнит+ не умеет писать( я европеец и особо не знаю русского,но такого письма себе не позволяю), а рейт пандавова ,который является твоим главным аргументом в защиту, стоит ровным счетом ничего.

Видел тебя, играешь на среднем уровне) кикаешь редко)

Posted
  Akuymabicht said:
Показать весь экран, слабо? Или тоже с pqrD

мм, зачем? Я играю с pqr, только не говори администрации, пожалуйста.

http://linkme.ufanet.ru/images/645f9a4de5dda22cabf078d037c7ccfa.jpg

• Like 3
Posted
  Раевский said:

Тогда извиняюсь, сорри)

Posted
  Раевский said:

Серёга, хороший пруф. А я и забыл про этот бой. Чемпион не смог.

Posted
  Шизафренка said:
Hаbl, Ахаххаха :popcorn: вставил свои 5 золотых , друг мой ) :kiss:

- - - Добавлено - - -

Раевский, 2200 :О ГЦ Родной ))

:bye: я думал, что с тобой что-то случилось. Давно мы не ругались в рк :c

Posted
  Шизафренка said:
Hаbl, Ахаххаха :popcorn: вставил свои 5 золотых , друг мой ) :kiss:

- - - Добавлено - - -

Раевский, 2200 :О ГЦ Родной ))

Это прошлый сезон.

Posted (edited)

Чемпион, жаль не скринил бой, когда хпал был ещё 496, а ты был за данара с фрост магом, вроде как.

Вот, держи, ты упал до дампинга в первые 3 минуты :3 И можно заметить, что мы не фуловые.

Reveal hidden contents

Edited by Comstock
Posted
  Comstock said:
Чемпион, жаль не скринил бой, когда хпал был ещё 496, а ты был за данара с фрост магом, вроде как.

Вот, держи, ты упал до дампинга в первые 3 минуты :3 И можно заметить, что мы не фуловые.

Reveal hidden contents

Не знаю, что вы на его обращаете внимание, т. к. он из себя ничего не представляет.

Posted
  Akuymabicht said:
Не знаю, что вы на его обращаете внимание, т. к. он из себя ничего не представляет.

Забавляют просто его заявления о том, что он хороший хпал. А ещё понравилась его заметка в гетрах "топ хпал ин зе ворлд".

Posted
  \ said:
я думал' date=' что с тобой что-то случилось. Давно мы не ругались в рк :c[/quote']

:bye: тебе лишь бы со мной что-то случилось :DDD

- - - Добавлено - - -

Это прошлый сезон.

Какая разница ?))

Главное - Было )

- - - Добавлено - - -

\ said:
Забавляют просто его заявления о том' date=' что он хороший хпал. А ещё понравилась его заметка в гетрах "топ хпал ин зе ворлд".[/quote']

Ага ага ага ))

Насосал :DDD

- - - Добавлено - - -

Раевский, По секрету расскажу тебе , что это я думала что ты нечаяно подскользнулся и сломал себе позвоночник :3

Где был ? ааа?)

Posted
  Шизафренка said:

Раевский, По секрету расскажу тебе , что это я думала что ты нечаяно подскользнулся и сломал себе позвоночник :3

Где был ? ааа?)

Нет, не сломал. А ты так и ждешь, чтобы я умер, да?

Сдавал сессию, спивался, отходил, курил :popcorn:

Posted
  Comstock said:
Забавляют просто его заявления о том, что он хороший хпал. А ещё понравилась его заметка в гетрах "топ хпал ин зе ворлд".

Он фармится на изи, не умеет фейкать, бекпедалит. Его игра тянет на игру ахмедова, тоесть никакая.

Posted (edited)
  Hаbl said:
Видел тебя, играешь на среднем уровне) кикаешь редко)

Теска, ты же знаешь,что я играю хпалом только из-за его бесполезности/беспомощности,которая рождает хоть какой-то интерес к игре тут. Будь на мейне- ршаме,то игры были бы в разы проще и заканчивались гораздо раньше,но это не приносит никакого фана.А уровень игры я хз как ты оценивал,т.к там нечего оценивать :D Ед прожимы сейвов под 60% + дампа,хотя были вары типо стоунеда,моула,которые пенетрировали,но в целом игра сводилась к спаму денаунсов. Конечно, на 2400-2500 не оч парни,а повыше апнуться нет желания,т.к все же скука снова берет свое- пока был не одет было интересно,добил фулл арену и забил на рег.

П.с. ты уже перевелся за алых?)Пора познакомить млши,влши с кити.Мб интерес вернется

П.с.с. пал лижет колонны,а не бегает за всеми с киком,ловя шоквейвы и прочую ерунду. Имхо лучше влить 5-6 лишних денаунсов с ходжем под пенетрацию анхолика.

- - - Добавлено - - -

Akuymabicht said:

Он забавный прост

Edited by Shockspamq
Posted

Скажу одно,я не сторонник Wpvp (Аудора)

И не люблю Бестов,но Бесты сильнейшая Wpvp ги серва,на данный момент,да и за последнее время

Играл на орде и видел,что бесты ,это скоорденированя ги, которая знает,что да как

Гильдии орды же,это муравьи ,маленькие и думают ,что тянут вес в х10 больше своего ,но не так

А их спам " Хочешь поставить алений на колени?" - Тогда тебе к нам,а когда 25 бестов в дурике,а урок 2-3 ги по 10-15 тел,это глупо,тем более бесты вывозят замесы...

Бестам респект,но не заедайтесь

Posted
  Shockspamq said:
Теска, ты же знаешь,что я играю хпалом только из-за его бесполезности/беспомощности,которая рождает хоть какой-то интерес к игре тут. Будь на мейне- ршаме,то игры были бы в разы проще и заканчивались гораздо раньше,но это не приносит никакого фана.А уровень игры я хз как ты оценивал,т.к там нечего оценивать :D Прожим сейвов под 60% + дампа,хотя были вары типо стоунеда,моула,которые пенетрировали,но в целом игра сводилась к спаму денаунсов. Конечно, на 2400-2500 не оч парни,а повыше апнуться нет желания,т.к все же скука снова берет свое- пока был не одет было интересно,добил фулл арену и забил на рег.

П.с. ты уже перевелся за алых?)Пора познакомить млши,влши с кити.Мб снова интерес вернется

П.с.с. пал лижет колонны,а не бегает за всеми,ловя шоквейвы и прочую ерунду. Лучше влить 5-6 лишних денаунсов с ходжем под пенетрацию анхолика.

- - - Добавлено - - -

Он забавный прост

Хпалы, сейчас апаются на изи, каждый день вижу тиму с хпалом на 2.2+ и не одну.

Насчет вара, если рили 2.4 макс будет)

Я на х100 не играю и щас на фане кап бегаю, т. к . играть не охото, из-за бездействия ГМ'ов. Полно абуза впе, pqr'a, перелива и т. д., у меня есть вар и дк/лок на х100, заходил хз когда...

Posted (edited)
  Hаbl said:

Я на х100 не играю и щас на фане кап бегаю, т. к . играть не охото, из-за бездействия ГМ'ов. Полно абуза впе, pqr'a, перелива и т. д., у меня есть вар и дк/лок на х100, заходил хз когда...

Это уже от игроков зависит. Как-то проще апать стало. Когда мы с Ником с тобой познакомились, анлузовую стату все фулл ареной ток били,а щас уже в 500-510 до 2400 в 0 можно. Pqr ерунда имхо. Просчитал время кика - забыл про вара и прочих с языком на плече.

Edited by Shockspamq
Posted
  \ said:
Нет' date=' не сломал. А ты так и ждешь, чтобы я умер, да?[/quote']

Жаль ... очень жаль :с нет в принципе , я не жду этого )))

\ said:
спивался' date=' отходил, курил[/quote']

Фуфуфуф :с Плохой мальчик .

Posted
  Shockspamq said:
Это уже от игроков зависит. Как-то проще апать стало. Когда мы с Ником с тобой познакомились, анлузовую стату все фулл ареной ток били,а щас уже в 500-510 до 2400 в 0 можно. Pqr ерунда имхо. Просчитал время кика - забыл про вара и прочих с языком на плече.

Как раз все почти зависит от ГМ'ов, т. к . они дают тот же бан всего на 3дня,нормально?)

- - - Добавлено - - -

Hаbl said:

Насчет вара, если рили 2.4 макс будет)

Это ты тот р1 элем?)

- - - Добавлено - - -

Хорошо показывали 2с и 3с,смотрел твои игры, забавно было. Больше всего нравился твой тандер