oomegalayt Posted March 20, 2016 Share Posted March 20, 2016 1. НИП Разобранный сквернобот с квеста Это сквернобот, но у него есть сердце! 2. Главное, после убийства нет лута Сердце сквернобота для сдачи квеста. Невидимый, атакует. Появляется один из эффектов лута - после перезахода в игру и не лутается. 3. Как должно работать: [spoiler=] 4. 21.03.16 5. х100 6. 2/10 (1 для серва+1 мне нужна награда с квеста). Link to comment
Herald Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Показывает что лут в нем (0/1)? И кто невидим и атакует? Труп? 1 Link to comment
oomegalayt Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Показывает что лут в нем (0/1)? И кто невидим и атакует? Труп? я не дома, тут слабый вифи, возникают трудности с отправкой сооб. Невидимый труп Разобранного сквернобота появляется лишь после релога 0:39 на видео. Вообще не возможно даже осмотреть после убийства сквернобота - лут есть в нем или нет 0:53 Невидим и атакует - это Разобранный сквернобот когда он еще жив 0:11 Link to comment
Herald Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Взаимодействовать с целью + автолут. 1 Link to comment
oomegalayt Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 Взаимодействовать с целью + автолут. Интерфейс->Управление->Автоматический сбор добычи - пробовал когда сквернобот меня атакует,когда он мертв,после релога, подводил мобов и автолутом соберал с них лут и так, и сяк все равно ничего не выходит:pardon: Link to comment
Herald Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 У него извечная проблема с моделькой когда он мертв. 1 Link to comment
oomegalayt Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 Спасибо Herald! смог полутать Сердце сквернобота [spoiler=]http://i.imgur.com/GJ6xgDU.jpg перед тем как добить аое дамагом (невидимого)Разобранного сквернобота, нид юзнуть по нему Электростимулятор Скверны который дается с квестом У него извечная проблема с моделькой когда он мертв. В этом квесте визуальный вид не столь важен, так даже интереснее - хардкорнее :D Link to comment
Recommended Posts