Программист Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Доброй ночи, интересует такой вопрос, хотелось бы узнать какой шмот относиться к донату? Уточню, во многих темах о продаже персов указывают что есть донат шмот, как я полагаю они имеют ввиду тот шмот который нельзя получить игровым путем и был куплен за бонусы? Если это так то как узнать какие именно вещи к этому списку относятся(донату). Благодарю за помощь которая будет оказана мне в этом вопросе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверский Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 как я полагаю они имеют ввиду тот шмот который нельзя получить игровым путем и был куплен за бонусы? именно так, ну некоторые лососи выбивают сеты и потом говорят типо задонатили их) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Программист Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 именно так, ну некоторые лососи выбивают сеты и потом говорят типо задонатили их) Ну это понятно, а вообще есть такой шмот, который можно только купить за бонусы и нельзя добыть игровым путем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Программист, да, есть. Например те предметы, которые уже удалены из игры. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Программист Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Программист, да, есть. Например те предметы, которые уже удалены из игры. Благодарю, а как узнать список данных предметов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Программист, только вручную проверять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKND Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 (edited) основные донат плюшки на 90м это разные ништяки не дающие превосходства в ПВП или ПВЕ, это табарды и другая веселуха за коды, тестовые вещи для трансмо которые никогда небыли доступны игрокам на лайве( да и на тест сервере тоже), оружие и шмот для транса который белее недоступен игрокам так как убрали режимы сложности у рейд инстов например Испытание крестоносца раш за сундуком и тд и тп. я наверное один из первых кто начал предлогать добавить в ЛК предметы которые совсем никогда небыли доступны игрокам а именно я таки выпросил добавить старые очки лорда краули и не ошибся, многим данный девайс понравился. ну а потом народ сам начал выискивать всякие редкие ништяки и просить добавить за бонусы. а по сабжу, донат шмот это относится к твинкам для лоу левел бг, были добавлены в ЛК вещи как бы для транса на 90м уровне но эти вещи были из квестов без привязки к уровню персонажа и как всегда самые ушлые и задонатившие приодели себе ваншотеров с 19 по 70 брекеты. Edited March 21, 2016 by KKND 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Обломает Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pskov Posted March 26, 2016 Share Posted March 26, 2016 Т3 относиться к донат сету,челенж сет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts