Jump to content

Вопрос по донат вещам

Recommended Posts

Доброй ночи, интересует такой вопрос, хотелось бы узнать какой шмот относиться к донату? Уточню, во многих темах о продаже персов указывают что есть донат шмот, как я полагаю они имеют ввиду тот шмот который нельзя получить игровым путем и был куплен за бонусы? Если это так то как узнать какие именно вещи к этому списку относятся(донату). Благодарю за помощь которая будет оказана мне в этом вопросе.

как я полагаю они имеют ввиду тот шмот который нельзя получить игровым путем и был куплен за бонусы?

именно так, ну некоторые лососи выбивают сеты и потом говорят типо задонатили их)

• Like 1

именно так, ну некоторые лососи выбивают сеты и потом говорят типо задонатили их)

Ну это понятно, а вообще есть такой шмот, который можно только купить за бонусы и нельзя добыть игровым путем?

основные донат плюшки на 90м это разные ништяки не дающие превосходства в ПВП или ПВЕ, это табарды и другая веселуха за коды, тестовые вещи для трансмо которые никогда небыли доступны игрокам на лайве( да и на тест сервере тоже), оружие и шмот для транса который белее недоступен игрокам так как убрали режимы сложности у рейд инстов например Испытание крестоносца раш за сундуком и тд и тп. я наверное один из первых кто начал предлогать добавить в ЛК предметы которые совсем никогда небыли доступны игрокам а именно я таки выпросил добавить старые очки лорда краули и не ошибся, многим данный девайс понравился. ну а потом народ сам начал выискивать всякие редкие ништяки и просить добавить за бонусы.

а по сабжу, донат шмот это относится к твинкам для лоу левел бг, были добавлены в ЛК вещи как бы для транса на 90м уровне но эти вещи были из квестов без привязки к уровню персонажа и как всегда самые ушлые и задонатившие приодели себе ваншотеров с 19 по 70 брекеты.

Edited by KKND
  • Like 1