Jump to content

Recommended Posts

Posted

Та тема была во флудилки и удалять темы во флудилке???Бред........Офигиваю...И ващего модера ещё отчитали за это если неошибаюсь

P.S Не закрывайте тему сразу

- - - Добавлено - - -

Просто вы сами установили правила и мы как рабы

- - - Добавлено - - -

Даже есть такое правильно то что мы должны (ОБЯЗАНЫ) Уважать администрацию

- - - Добавлено - - -

Вы несёте неаргументирование субьективные притензии=БРЕД

- - - Добавлено - - -

Или давайте будет удалять все темы которые неместят ничего важного для сервера

- - - Добавлено - - -

Будет прекрастно :beer:

Posted

Я не успел ответить в предыдущей теме, по этому отвечу сюда.

Я в предыдущей теме спросил почему удалили тему где модер сказал что урон завышен???Ответе на мой вопрос :facepalm::facepalm::facepalm:

- - - Добавлено - - -

Неможит быть чтоб игроки с х100 проигровали только фановцам как вы это обьясните?

- - - Добавлено - - -

В плане арены сервер упал на колени!!!Убирайте кросс даже предлагаю провести голосование!!!

Кстати, как гласит великое СМИ, а именно ЭМДИКЕЙ, то сегодня, 21.03.2016 - день тех, кто считает, что на фане завышен урон. Международный день человека с синдромом Дауна.

Во первых - урон не завышен, это утешение тех, кто не может убивать.

Во вторых - то, что игроки с х100 проигрывают, как вы говорите "фановцам", это сугубо проблема самих игроков с х100. Я могу это объяснить отсутствием рук.

В третьих - сервер упал на колени? Если вы слили свои 1.5, то весь сервер упал на колени? Глупо, ищите проблему в себе, а не кидайте пустые обвинения.

В четвертых - фан не будет убран из кросса из-за такого рода сообщений.

В пятых - ваше голосование ни к чему не приведет, даже если там абсолютно весь сервер проголосует за отмену кросса.

Кросс - самое нужное обновленние, ИМХО.

P.S С праздником!

- - - Добавлено - - -

Просто вы сами установили правила и мы как рабы

На каждом сервере есть определенные правила, которым все, абсолютно все должны подчиняться, не нравится? ищите другой сервер.

Даже есть такое правильно то что мы должны (ОБЯЗАНЫ) Уважать администрацию

Всегда старших по званию обязаны уважать, в данном случае старшие по званию - администрация.

Вы несёте неаргументирование субьективные притензии=БРЕД

Если захотел умничать, напиши вышесказанные слова правильно. В данном случае бред несёте - вы.

Или давайте будет удалять все темы которые неместят ничего важного для сервера

Данные темы дизморалят игроков этого сервера, после чего игроки превращаются в стадо и начинают кричать, что на фане завышен дамаг, не имея при этом весомых доказательств.

Posted

Father, этот человек просто решил потроллить, на данные вопросы ему уже много раз отвечали.

Видимо тут только бан может помочь. Как раз Джастер писал насчёт подобных тем и наказания за них.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...