nigmatulin Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 1-х100 2-у нас бегает 30-40 % в плащах купленных у нип "Интендант Черного Когтя " (http://db.pandawow.me?npc=70436#sells) ну как у нас все "чудо плащи" с фана фановцы бегают в плащиках а на х-100 кв цепочка не работает то есть отсутствия "близлайка" на одном из серверов приводит к дисбалансу так как бг и арены у нас попадают вперемешку так что на Этом сервере http://pandawow.ru нормально что бы был дисбаланс????Это не единственное что вносит дисбаланс в игру когда я предлагал разделить сервера или сделать равновесие (не честно что на фане покупка за голд и сброс капа чаще) так они еще и легендарки напялили какой может бать близлайк когда идет дисбаланс на х-100 заходят 50-60% не одетых с фана заходят фул арена+легиндарки многие пишут что на фане завышен урон вы отвечаете нет доказательств как найдете пишите (с фана заходят фул арена+легиндарки)еще баго трини это мне рассказал знакомый с фана они на 20сек увеличивают урон на %60-80 нет доказательств! я так понимаю что так и будет?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:С чего началось что у нас близлайк и отсутствия дисбаланса это сказал ГМ что х-100 близлайкнутое)) но не работающие инсты ,цепочки и дисбаланс на поле боя и аренах это не близлаййк пустые слова!!! все понимаю что будет в ответе что дисбаланса нет урон не завышен тема закрыта!!!
Father Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Можешь внятнее написать? Ничего из твоих слов не понятно.
Teodor_Maste Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 1-х100 2-у нас бегает 30-40 % в плащах купленных у нип "Интендант Черного Когтя " (http://db.pandawow.me?npc=70436#sells) ну как у нас все "чудо плащи" с фана фановцы бегают в плащиках а на х-100 кв цепочка не работает то есть отсутствия "близлайка" на одном из серверов приводит к дисбалансу так как бг и арены у нас попадают вперемешку так что на Этом сервере http://pandawow.ru нормально что бы был дисбаланс????Это не единственное что вносит дисбаланс в игру когда я предлагал разделить сервера или сделать равновесие (не честно что на фане покупка за голд и сброс капа чаще) так они еще и легендарки напялили какой может бать близлайк когда идет дисбаланс на х-100 заходят 50-60% не одетых с фана заходят фул арена+легиндарки многие пишут что на фане завышен урон вы отвечаете нет доказательств как найдете пишите (с фана заходят фул арена+легиндарки)еще баго трини это мне рассказал знакомый с фана они на 20сек увеличивают урон на %60-80 нет доказательств! я так понимаю что так и будет?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:С чего началось что у нас близлайк и отсутствия дисбаланса это сказал ГМ что х-100 близлайкнутое)) но не работающие инсты ,цепочки и дисбаланс на поле боя и аренах это не близлаййк пустые слова!!! все понимаю что будет в ответе что дисбаланса нет урон не завышен тема закрыта!!! во первых плащи на бг-арене не работают и режутся до 540илвл. во вторых на фане урон не багнут.
Nsp70rus Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 во первых плащи на бг-арене не работают и режутся до 540илвл. во вторых на фане урон не багнут. Зачем им это объяснять? Сколько тем было, а они создают новые.
Teodor_Maste Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Зачем им это объяснять? Сколько тем было, а они создают новые. Люди хотя бы прочитали что делает плащ. Есть источники где написано про плащ и пвп. Но увы им этого не сделать так как наверное ума не хватит .
Nsp70rus Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Люди хотя бы прочитали что делает плащ. Есть источники где написано про плащ и пвп. Просто они не играли на оффе, и пытаются тут что-то доказать, не зная, как работает данный айтем. НУ или просто те, кто не умеет читать.
nigmatulin Posted March 22, 2016 Author Posted March 22, 2016 Люди хотя бы прочитали что делает плащ. Есть источники где написано про плащ и пвп. Но увы им этого не сделать так как наверное ума не хватит . вообще то перейдя по ссылке нажав на плащ написано что он дает (делает) - - - Добавлено - - - админ писал что будет бананить за такие темы какие такие?
Katten Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Как бы эти эффекты плаща починили и они прокают только в пве
Дюдя Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Плащ в пвп не работает, урон на фане не завышен. Перестаньте себя накручивать. Фан из кросса убирать не будут.
Recommended Posts